Санкт-Петербург
Санкт-Петербург
Петрозаводск
Стерлитамак
Мурманск
Архангельск
Смоленск
Москва
Великий Новгород
Псков

8 (812) 677-60-60

Личный кабинет
Email
Пароль
Забыли пароль?

Войти через:

Нимфоманка: Часть 1

Нимфоманка: Часть 1 18+
  • Фото
  • Трейлер
Кадр из фильма Нимфоманка: Часть 1

Год: 2014

Страна: Дания, Германия, Франция, Бельгия, Великобритания

Жанр: драма

В главных ролях: Шарлотта Генсбур, Стеллан Скарсгард, Шайя ЛаБаф, Кристиан Слейтер, Стейси Мартин, Джейми Белл, Ума Турман, Уиллем Дефо, Джеспер Кристенсен, Йенс Альбинус

Режиссер: Ларс фон Триер

Сценарий: Ларс фон Триер

Прокат: С 13.02.2014

Продолжительность 122 мин.
Возрастное ограничение 18 лет

Это светлая и поэтичная история эротических переживаний женщины от рождения до пятидесятилетия, рассказанная от лица главной героини, женщины по имени Джо, поставившей себе диагноз — нимфомания. Холодным зимним утром Селигман, немолодой одинокий холостяк, натыкается в переулке на Джо, избитую и находящуюся в полубессознательном состоянии.

Подробнее

Комментарии

написал Посетитель., написал 02 Марта 2014 г. 22:06

Господи, ЛЮДИ!! Прекратите пытаться бронировать билеты в комментариях!!!! Это делается не тут!!! .......

написал Пусик, написал 28 Февраля 2014 г. 16:54

Я вот люблю фильмы со Шварценегерром как он того по кумполу этого в жопень короче вот!!!

написал Ирина , написал 25 Февраля 2014 г. 14:51

хотелось бы забронировать 2 билета на 20.30

написал Сергей, написал 21 Февраля 2014 г. 13:00

Субтитры появились! На фильм идти однозначно... Выспавшимся и чтобы наутро не было никаких дел...

написал Елена, написал 20 Февраля 2014 г. 23:34

А есть ли комментарии по поводу самого фильма?!

написал Информатор, написал 20 Февраля 2014 г. 19:50

Сохранившийся билеты с тех сеансов, которые были без сабов, можно обменять на любой другой сеанс на ресепшене в Тетрисе.

написал Полотенчик, написал 20 Февраля 2014 г. 18:32

вернуть билет ему, видимо, мешает то, что в Мираже билеты не возвращают))) Скажите, в Петрозаводске субтитры появились???

написал Сергей, написал 19 Февраля 2014 г. 20:51

Видимо, жалоба на трейлер фильма "Опасная иллюзия": был дважды, там, действительно, именно этот трейлер просто оглушает - чудовищная громкость. Причем именно перед Нимфоманкой. Следующий - "Ветер крепчает" - звук нормальный.

написал Петр, написал 18 Февраля 2014 г. 22:10

Не знаю что у вас там за косяки были, но в воскресенье был на сеансе, всё показывало и звук нормальный и субтитры) Сергей, а что вам мешало вернуть билет, если косяки реально были? После драки кулаками не машут.

написал Сергей, написал 18 Февраля 2014 г. 20:35

На самом деле косяки в кинотеатрах Мирах в городе Петрозаводске уже порядком надоели. Слишком громкий звук во время рекламы и самого фильма, что невозможно не закрыть уши руками. Часто картинка фильма не соответствует экрану оставляя большие черные рамки по краям, что жутко раздражает. Бывало что речь персонажей звучит ужасно (как из банки), при этом остальные звуковые эффекты и музыка нормально. Прихожу на очень долгожданный мною фильм в надежде окунуться в его историю и атмосферу, а получаю раздражитель в виде тех, что описал выше. Обращения к билетершам и девушкам на ресепшене безрезультатны. Я постоянный клиент кинотеатра Мираж синема. За год посещаю около 50 сеансов. А нормального сервиса в нашем городе нет. Прошу администрацию, если они заинтересованы в своих клиентах, написать мне на почту (mr.serp1386@gmail.com), что мне делать если сталкиваюсь с явным нарушениями показа фильма. Могу ли вернуть деньги в начале сеанса если возникла одна из перечисленных ситуаций и ее не собираются исправлять? Спасибо.

написал Информатор, написал 16 Февраля 2014 г. 15:27

Петрозаводск, субтитры обещают ко вторнику.

написал Сергей, написал 15 Февраля 2014 г. 14:10

Уважаемая администрация кинотеатра Мираж синема в ТЦ "Тетрис" (Петрозаводск), поскольку вы считаете нормальным посадить людей на фильм, идущий на языке оригинала, не предупредив их об этом ни строкой в билете, ни объявлением на сайте, да к тому же уверяете, что субтитры появятся неизвестно когда (видимо, к выходу второй части?), и раз вы не в силах разобраться в ситуации, я решил сделать это за вас и позвонил в Петербург, потому что там, как ни странно, с субтитрами все впорядке. Так что хотелось бы попросить вас в течение суток разместить ответ на мое сообщение: "Когда фильм будет идти с русскими субтитрами?". Чтобы и те, кто хочет сходить на сеанс, могли быть уверенными, что перед этим им не надо подучить английский. Ваш же уверенный ответ: "Фильм идет на языке оригинала" меня совсем не устраивает, да и, думаю, многих других, потому что, получается, в Петрозаводске, в отличие от всей остальной России, большинство населения английский знают настолько, что способны получить полноценное удовольствие от фильма. Если вы не в курсе, напомню, что лучше всего дела в нашем регионе обстоят с карельским и финским. Так что вторую часть Нимфоманки, если уж снова не получится, подавайте нам с финскими субтитрами (и с калитками).

написал Заинтересованный , написал 14 Февраля 2014 г. 19:42

Так что там В Петрозаводске с субтитрами? Идти сегодня или будут только знаки препинания?))

написал Наталья, написал 14 Февраля 2014 г. 14:32

Смотрите в Мираж синема на большом проспекте, там с субтитрами все нормально.

написал Александр, написал 14 Февраля 2014 г. 02:26

Фильм показывали на языке оригинала БЕЗ субтитров. Точнее сказать, вместо нормальных субтитров были лишь знаки препинания без слов. Билетерши нагло лгали в глаза, дескать, так и надо. Веселый был просмотр.

написал Андрей, написал 14 Февраля 2014 г. 02:11

Уважаемый, Мираж-Петрозаводск, постарайтесь, пожалуйста, сделать так, чтобы субтитры на этом фильме отображались нормально, а не только знаки препинания.

написал Виктория, написал 13 Февраля 2014 г. 17:56

Хотелось бы забронировать 2 билета на фильм "Нимфоманка" на 14 февраля в 21-10. Заранее спасибо!

Оставить комментарий

Чтобы вас не посчитали спамером,

введите код kod:

чистый
соц.сети спб
Вакансии мираж
приложение

© 2001–2017 «МИРАЖ СИНЕМА».
Мобильная версия

8 (812) 677-60-60

Обратная связь — support@mirage.ru


Яндекс.Метрика

Политика конфиденциальности