Санкт-Петербург
Санкт-Петербург
Петрозаводск
Стерлитамак
Мурманск
Архангельск
Смоленск
Москва
Великий Новгород
Псков

8 (812) 677-60-60

Личный кабинет
Email
Пароль
Забыли пароль?

Войти через:

Ной

Ной 12+
  • Фото
  • Трейлер
Кадр из фильма Ной

Год: 2014
Страна: США
Жанр: приключения, драма
В главных ролях: Рассел Кроу, Эмма Уотсон, Дженнифер Коннелли, Логан Лерман, Энтони Хопкинс, Дуглас Бут, Кевин Дюран, Сами Гэйл, Мэдисон Девенпорт, Мартон Чокаш
Режиссер: Даррен Аронофски
Сценарий: Даррен Аронофски, Эри Хэндел
Прокат: С 27.03.2014
Возрастное ограничение 12 лет

Ной, мучимый видениями о конце света, пытается вразумить людей, живущих во грехе. Но вместо того чтобы раскаяться, они изгоняют его, и семья провидца, чей голос не услышали, отправляется скитаться по пустыне.

Подробнее

Комментарии

написал Олег, написал 28 Апреля 2014 г. 11:27

Фильм со смыслом, стоит посмотреть и задуматься. А тем у кого задуматься не получается- тем можно не смотреть.

написал Вася, написал 27 Апреля 2014 г. 19:24

А рекламируют его только сотрудники кинотеатра и педики в трауре.

написал Вася, написал 27 Апреля 2014 г. 19:22

Фильм для тупорылых эмо-боев: после такого только вены порезать и повеситься.

написал Юлия, написал 26 Апреля 2014 г. 22:15

Фильм хороший ! С удовольствием пересмотрела бы еще раз. Единственное, что очень раздражало во время показа фильма, так это жрущие смачно вонючий поп корн (меня просто тошнило от этого запаха!) и ржущие малолетки по соседству. Спрашивается ,зачем вообще пришли ? Ненавижу таких.

написал Некто, написал 25 Апреля 2014 г. 16:46

Вполне смотрибельно

написал Михаил, написал 18 Апреля 2014 г. 12:11

Господа, не слушайте этих гомосеков, пишущих что: "фильм плохой", "в библии не так", "иторическая действительность не такая.." - всё это чушь. Фильм действительно хороший; нигде в описании фильма не упомянуто, что фильм будет основан на каких-либо книгах, фактах, мнениях и т.д.! Написано "приключения, драмма" - это вы и увидите. Советую сходить и получить приятные впечатления; слушать же баб или мужиков, ведущих себя как бабы, в период месячных - не советую.

написал Рудин, написал 15 Апреля 2014 г. 18:50

Арановский сломался, вот что я могу сказать после просмотра этого фильма! Отвратительно, для режиссера снявшего ПИ, Черный лебедь и Рестлер. Полный, чавкающий, жующий поп-корн зал, хлопающий после просмотра с умиленно-дебильными выражениями лиц, окончательно уничтожил весь авторитет Дарена в моих глазах!

написал Дмитрий , написал 14 Апреля 2014 г. 15:01

Что такое историческая действительность? Что значит так было? Где истина, а где лож? Христианство разделилось на Православную, Католическую и тд. почему? Христос то один был.. Кто прав и где истина? Всегда будут разные интерпретации, между прочим, многие вообще Библию воспринимают как сказку и не верят в потоп. Так что расслабьтесь и получайте удовольствие от качественной художественной ленты, от гениального режиссера, рекомендую.

написал МАруся, написал 12 Апреля 2014 г. 22:59

ФИЛЬМ ужасный!!!! чего только стоят образы "Героев"!!!!В середине фильма главный герой вдруг откуда не возьмись появляется подстриженным машинкой!!! а свежий маникюр на ногтях жены Ноя? а предложение Дедушки попить чая??? вообщем никакого сходства с исторической действительностью!!!

написал Александр, написал 12 Апреля 2014 г. 21:19

На мой взгляд фильм стоит своего времени и денег!Спасибо Даррену Аронофскому за представления библейской картины не по шаблону.Он попытался представить всем известную историю под другим углом,ну конечно же не без добавления нотки "своего представления" об этой картины. Так же хотелось бы отметить как фантастически в фильме были показаны невероятные пейзажи,как потрясающи актеры сыграли свои роли, как профессионально жонглировали персонажами, и как показали нам всю прогнившую сущность людей, и противостояние ей.

написал Юлия, написал 12 Апреля 2014 г. 02:51

Так я и думала. И не ошиблась. Хотела пойти именно на этот фильм, и уже не пойду. Многие подтвердили мои "опасения" по поводу извращения Святого Писания. Взяли чистый кусок из Завета, потоптали, попинали, поплевали, добавили острое дешевое словцо и нате, кушайте, товарищи, несите нам своё бабло, дурики. А мы и понесли, счастливые. Сразу в описании, что Ной с падшими ангелами (бесами?) строить пошел ковчег))) Господи, помилуй... И дальнейшие комменты, где в святой семье все надумали прикокнуть друг друга)) Вы Библию в руках держали, сценаристы?) или всё больше бестселлеры и глянцевые журнальчики?) позор сюжет. И не надо колоть глаза, мол "не смотрела, а судит". Спасибо, что умные люди "предупредили". "Фильм понравился" пишут те, которым что Бог, что языческий идол - многорукое чучело - один перец. Главное удовольствие от крутых жестов и эффектов современного кино получено. И молодые, и старые пришли? Старики наверняка и пришли Библейскую тему, пробивающую до слез увидеть, а не надоевшие, однообразные, уже примитивные фишки. Документальное кино? очень смешно. Но вот то, что в людях сейчас нет святого, это не есть хорошо. Возьмите тему супермена, бэтмэна, телепузиков, красотки, покоряющей мир и извращайтесь на здоровье. Святое не трогайте. Себя же оскорбляете и губите.

написал Влад, написал 08 Апреля 2014 г. 12:01

Самое возмутительное, даже не полностью перевранный сюжет (чего еще ждать от американского гребаного голливуда), а то, что установлено ограничение детям до 12лет! Оказывается тем кому есть 12-ть, можно это смотреть (как последний праведник на земле полфильма мучается параноидальной мыслью убивать ему своих внуков или нет, и в итоге приходит к мысли, что да убить надо!, а его сыновья при этом также думают как замочить своего маньяка-папашу!). Полная жуть! А финальная фишка: "Ной" благославляет свою семью змеиной шкурой сброшенной дьяволом в эдеме (это надо додуматься до такого маразма!!) Впрочем, глумление на христианскими ценностями у америкосов давно в почете. Не водите на этот фильм детей, если все же пойдете сами.

написал Лиана, написал 07 Апреля 2014 г. 22:20

Хорошо снято, много красивых пейзажей. Но довольно-таки затянуто, и поэтому временами скучно. При этом сюжет раскрыт, на мой взгляд, интереснее и логичнее, чем в библейской легенде. Не шедевр, но посмотреть стоит.

написал А, написал 07 Апреля 2014 г. 19:36

Внимание!! Возможен спойлер. Ожидания: фильм, полный смысла, отличные спецэффекты Реальность: первая сцена: "чтооо?? Так, не паникуем, мне показалось, сейчас все наладится!!" Середина фильма: "у них там что правда типа современные маски для сварки?? Это что было, огнестрельное оружие??" Далее: "господи, да когда ж это закончится??!!" Этот фильм тянет на 2 балла а не на 1 только из-за Хопкинса. На этот фильм-аборт не стоит и пяти рублей тратить

написал Андрей, написал 07 Апреля 2014 г. 13:25

Тягомутные сопли. Все спецэффекти влезли в трейлер.

написал Зритель, написал 07 Апреля 2014 г. 05:49

Отвратительный фильм, скучный и неинтересный. И совсем не про библейского Ноя.

написал Валя, написал 06 Апреля 2014 г. 13:20

Во время фильма у меня начались месячные.

написал Юляша, написал 31 Марта 2014 г. 12:58

Что-то понравилось, что-то нет, но в целом впечатление неплохое. Два часа прошли незаметно, достойный актерский состав, очень красивые спецэффекты. Это же не игровое кино, а для блокбастера вполне достойно. Смысл донесен - быть добрее, "не рубить сук, на котором сидим", сохранить что имеем. "Имеющий уши - да услышит".

написал Максим, написал 31 Марта 2014 г. 08:35

Хуже фильма я не видел никогда, тягомотина с выносом мозгов.

написал Oleg, написал 31 Марта 2014 г. 00:38

Хороший фильм. 2,5 часа и правда незаметно прошли. Не затянут. Как и писали ниже не искал сходства, а просто получал удовольствие от просмотра. Мне понравилось. Не пожалел ни времени, ни денег.

написал Марина, написал 30 Марта 2014 г. 23:50

Отличный фильм! После просмотра долго была под впечатлением,перебирая сюжеты фильма вновь и вновь...Обожаю фильмы, которые дают эмоциональную встряску, заставляют задуматься о вечных ценностях, делают нас чище , лучше и мудрее...Возможно кому то это и не нужно, а может просто еще не дорос (я о зрелости личности).Однако зал был полон зрителей, все смотрели затаив дыхание, а уходили тихо,будучи под впечатлением.Кстати была с 13 летним сыном, который не шелохнувшись просмотрел фильм.Великолепная постановка, блестящая игра актеров, (веришь каждому жесту, мимике), зрелищные спецэффекты.Супер!!!

написал Максимус, написал 30 Марта 2014 г. 16:16

Асим - чудак на букву м ,( возмутительно как для людей религиозных ) - вот с такими лозунгами Бруно сжигали.( Ожидаешь экранизацию библейской легенды, не правда ли? Вместо этого зрители получат фэнтазийную сказку.) Одному богу известно чего вы ожидаете от голливудского фильма, но большинство приходит отдохнуть и ожидает получить удовольствие от просмотра, не вдаваясь в такие дебри как документальная экранизация библии(тоже довольно сказочная книга). Так что пора вам на вечерний намаз и Марата захватите .Кстати земля круглая! так что не смотрите Гравитацию а то ваш мозг исковерканный цитатами и другими выдержками из писаний, может не выдержать такой откровенной истины.

написал Алексей, написал 30 Марта 2014 г. 13:30

Два с лишним часа нелепого андеграунда. Ною помогают строить ковчег каменные монстры, это что-то. Еле высидел. Шлак полный.

написал Атеист, написал 30 Марта 2014 г. 01:29

Хороший фильм

написал Валор Моргулис, написал 29 Марта 2014 г. 10:30

А мне очень понравилось! Захватывающий сюжет (хоть и не по оригиналу), красивые и зрелищные спецэффекты изза которых только и стоит ходить вна 3д фильмы, так же мой любимый актер Рассел Кроу. До последней минуты в напряжении держал.

написал hobbit0906, написал 29 Марта 2014 г. 10:02

Согласна с предыдущим мнением на все сто.Вялотекущее бла-бла-бла на протяжении двух с лишним часов с массой сюжетных неувязок и логических нелепостей (чего стоят одни костюмы а ля милитари 21 века).Любители творчества Аранофски,к которым себя и я причисляю,будут разочарованы.

написал Асим, написал 29 Марта 2014 г. 08:58

Марат. Дважды в фильме цитируется якобы начало Библии, изменное до жути, да еще и "подогнанное" под теории Эйнштейна и Дарвина. Выглядит это возмутительно как для людей религиозных, ведь искажается священное для них писание, так и для людей образованных, ведь "обеляется" лженаучная идеология. Все откровения "перевраны". Сцена с пьянством Ноя вообще лишена всякого смысла, так как в ней вырезано проклятие Хама. А представление Ноя нацистом, делящим людей по родам Каина и Авеля - это уже просто...

написал Багира-Рыжая-Бестия, написал 29 Марта 2014 г. 02:49

Мне тоже понравилось. Вполне себе по мотивам библейской легенды. Фильм, конечно, драматичный, но, честно сказать, за живое не зацепил, и вряд ли надолго запомнится. Однако смотрится очень интересно и напряженно. И снято шикарно! Спецэффекты и 3D на высоте!

написал ..., написал 28 Марта 2014 г. 22:55

Асиму!!!Что за ?-лишь людям, предпочитающим депрессивную атмосферу.........фильм с глубоким смыслом.Вам хотят донести,что больше доброты должно быть,много зла ....

написал Марат, написал 28 Марта 2014 г. 15:33

> грубое перевирание оригинала (ни одной точной цитаты) вызвало недоумение Очень интересно где вы слышали оригинальные цитаты, которые были перевраны ;)

написал Наталия, написал 28 Марта 2014 г. 14:03

Асиму! А что вы ожидали увидеть? Библейская легенда -это что по вашему смех и юмор?! Вы что на комедию шли?! Подумайте, что за бред вы пишите. Зал был полный. Пришли и молодые, и старые. Фильм хороший!

написал Наталия, написал 28 Марта 2014 г. 10:03

А мне очень понравилось. Никто не говорил, что фильм будет документальным. 2,5 часа фильма прошли быстро. Ушал под большим впечатлением. Депрессухой там не пахнет. Не искала сходства цитат и т.п. Не за этим шла. Если вы хотите чего-то документального, то лучше остаться дома и почитать Библию.

написал Асим, написал 27 Марта 2014 г. 19:49

Когда идешь на фильм с таким названием, ожидаешь экранизацию библейской легенды, не правда ли? Вместо этого зрители получат фэнтазийную сказку "по мотивам". 5% боевика, 5% фантастики и 90% вялотякущей драмы. Понравится сие может лишь людям, предпочитающим депрессивную атмосферу: она здесь пронизывает все до последних кадров. Чисто субъективно: грубое перевирание оригинала (ни одной точной цитаты) вызвало недоумение, а отсутствие развития событий заставило зевать.

Оставить комментарий

чистый
соц.сети спб
Вакансии мираж
приложение

© 2001–2017 «МИРАЖ СИНЕМА».
Мобильная версия

8 (812) 677-60-60

Обратная связь — support@mirage.ru

Разработка сайта УИТ СПбГМТУ


Яндекс.Метрика

Политика конфиденциальности