Санкт-Петербург
Санкт-Петербург
Петрозаводск
Стерлитамак
Мурманск
Архангельск
Смоленск
Москва
Великий Новгород
Псков

8 (812) 677-60-60

Личный кабинет
Email
Пароль
Забыли пароль?

Войти через:

Избави нас от лукавого

Избави нас от лукавого 18+
  • Фото
  • Трейлер
Кадр из фильма Избави нас от лукавого
Кадр из фильма Избави нас от лукавого
Кадр из фильма Избави нас от лукавого
Кадр из фильма Избави нас от лукавого
Кадр из фильма Избави нас от лукавого

Год: 2014

Страна: США

Жанр: триллер, ужасы, криминал

В главных ролях: Эрик Бана, Эдгар Рамирес, Оливия Манн, Шон Харрис, Джоэл МакХэйл, Дориан Миссик, Антониетта ЛаВеккия, Джон Ченатьемпо, Крис Кой, Лолита Фостер

Режиссер: Скотт Дерриксон

Сценарий: Скотт Дерриксон, Пол Харрис Бордман

Прокат: С 28.08.2014

Возрастное ограничение 18 лет

Бюджет: $30 000 000

Сайт фильма: http://evil-film.ru/

Нью-Йоркский полицейский Ральф Сарчи, переживающий собственные серьезные проблемы в жизни, начинает расследовать серию загадочных преступлений. Для офицера все дела выглядят настолько тревожными и сумасшедшими, что он решает обратиться за помощью к необычному священнику, который обладает знаниями об экзорцизме.

Подробнее

Комментарии

написал Snakealina, написал 18 Сентября 2014 г. 09:07

Фильм вполне достойный из своего жанра, не всё там банально, что-то новенькое! Актёр классный,конечно! Есть некоторые внезапные сцены, которые созданы попугать)Стоит сходить!

написал Михаил, написал 17 Сентября 2014 г. 17:28

Вчера сходил в кино с девушкой на этот фильм. Фильм, конечно не самый подходящий для первого свидания, но нам понравился) Сюжет держит в напряжении каждую минуту. По 10ти бальной школе можно смело ставить "9", фильм стоит того, чтобы посмотреть!

написал вася, написал 14 Сентября 2014 г. 23:20

фильм просто шикарен 10 из 10 здесь и чуть юмора и страшно и интересно

написал Анна, написал 09 Сентября 2014 г. 14:02

Фильм отличный!

написал Мария, написал 09 Сентября 2014 г. 01:22

Один из лучших фильмов ужасов! Все время держит в напряжении)

написал олеж, написал 07 Сентября 2014 г. 00:09

норм, смотреть можно. концовка тока смазана чуть, не дотянули ))

написал Анна, написал 06 Сентября 2014 г. 23:25

Не ужастик. Нормальный мистический триллер!

написал Дмитрий, написал 02 Сентября 2014 г. 09:47

И да, кстати. Описание фильма не соответствует содержанию. В фильме главный герой скептически относиться к вере и богу. И он до последнего думает что все зло идет от человека и что одержимость бесами это всего лишь попытка оправдания злых деяний человека которые он совершает по собственной воле. И он решает изменить свои суждениям только после того когда избыток звуковых шумов, детского смеха в его сознании и появления окрававленных лиц доводят его до ручки. И вот только тогда он понимает что один он не справится, он принимает господа и помощь падрэ.

написал Дмитрий, написал 02 Сентября 2014 г. 09:35

Вообще мне понравилось. Очень даже не плохо на фоне новых ужастиков. Советую посмотреть. Было парочку страшноватых моментов. А обряд экзорцизма был наверно лучшим из моей памяти кроме изганяющего дьявола. Есть смешные моменты))) Так что фильм балансирует: шутка, скример скример скример шутка шутка скример и т.д. Не знаю почему, но понравился бой между напарником и одержимым. И конечно же следует отметить песню people are strange группы the doors неплохо вписывающуюся в атмосферу фильма, думаю многим в зале понравился момент когда копы шли по каридору под эту музыку))) Вообщем я не пожелел, советую. Надеюсь вам тоже понравится. но не ждите шедевра, просто хороший ужастик с уклоном на психологический триллер.

написал lovik, написал 01 Сентября 2014 г. 17:27

Очень клевый фильм!

написал Дмитрий, написал 31 Августа 2014 г. 10:07

К сожалению, а может быть и к счастью, фильм вовсе не ужастик. Нормальный триллер с элементами пугалок из разряда - резкий звук, кадр страшного лица на весь экран и т.д. Сюжет вроде бы закручен, но концовочка не вытягивает. Много не по Станиславскому - зачем, например, они кусаются, непонятно и не объясняется. В целом потраченных денег не жалко, но пересматривать и вспоминать этот фильм точно не буду.

написал Alex, написал 29 Августа 2014 г. 20:30

Конечно, до фильма ужасов очень далеко. Стандартное изгнание демонов. Предсказуемый финал. Ну и самая правдивая история по рассказам очевидца. Бла-бла-бла, типа скажи мне свое имя демон.

написал Sun4, написал 29 Августа 2014 г. 09:44

Фильмов про экзорцизм много, поэтому здесь сложно придумать что-то из ряда вон выходящее и сюжет вполне предсказуем.Добавить бы детективной составляющей и стало бы намного лучше на мой взгляд.В "Заклятие" 2013-года мне сюжет больше понравился.Правда сказано что основан на реальных событиях может этим от части объясняетсяоправдывается.А так в остальном норм. снято не плохо. Не жалею что сходил. PS Город грехов 1-я и 2-я части крутяГ))

написал Егор, написал 28 Августа 2014 г. 18:15

Салют!Прошу сразу отписаться тех,кто посмотрит именно в кинотеатре.Какие впечатления и каков сюжет?Спасибо!

Оставить комментарий

Чтобы вас не посчитали спамером,

введите код kod:

чистый
соц.сети спб
Вакансии мираж
приложение

© 2001–2017 «МИРАЖ СИНЕМА».
Мобильная версия

8 (812) 677-60-60

Обратная связь — support@mirage.ru


Яндекс.Метрика

Политика конфиденциальности