Санкт-Петербург
Санкт-Петербург
Петрозаводск
Стерлитамак
Мурманск
Архангельск
Смоленск
Москва
Великий Новгород
Псков

8 (812) 677-60-60

Личный кабинет
Email
Пароль
Забыли пароль?

Войти через:

Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть I

Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть I 12+
  • Фото
  • Трейлер
Кадр из фильма Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть I
Кадр из фильма Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть I
Кадр из фильма Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть I
Кадр из фильма Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть I
Кадр из фильма Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть I

Год: 2014

Страна: США

Жанр: фантастика, приключения, Детский

В главных ролях: Дженнифер Лоуренс, Джош Хатчерсон, Лиам Хемсворт, Вуди Харрельсон, Элизабет Бэнкс, Джулианна Мур, Филип Сеймур Хоффман, Джеффри Райт, Стэнли Туччи, Дональд Сазерленд

Режиссер: Френсис Лоуренс

Сценарий: Дэнни Стронг, Питер Крэйг

Прокат: С 20.11.2014

Возрастное ограничение 12 лет
Сайт фильма: http://голодныеигры.рф/

75-е Голодные игры изменили все. Китнисс нарушила правила, и непоколебимое до той поры деспотичное правление Капитолия пошатнулось.

Подробнее

Комментарии

написал мария, написал 17 Октября 2015 г. 17:12

Все, кто пишет эти ужасные комментарии, вы хотя бы в курсе, что все эти фильмы сняты исключительно по книге??

написал Егор, написал 16 Декабря 2014 г. 17:41

Скука дает о себе знать. Единственное развлечение сходить посмотреть треш в кинопрокате. На этот раз выбор пал на "кино" под название хангер геймс Зойка сменщица. Это (не побоюсь этого слова) ШЕДЕВРАЛЬНОЕ произведение Долины кукол, по идеи должно глубоко затронуть душу неискушенного зрителя. Страдания главной героини о потерянном доме, любви и т.п. идет почти 2 часа, на деле ничего кроме недоумения и скуки не вызывает. после просмотра первой части , меня не покидала ощущение , что все это я уже где то видел и о боже память не подвела меня, вспомнился японский трешак по названием Королевская битва. там хоть школьницы бегали и убивали в традиционной сэйфуку, что давало мужской аудитории некоторое удовольствие от просмотра. Зойку же нарядили в рабочий комбез, делающие ее не предметом желания , а прорабом на стройке :D. Единственное , что спасает этот фильм, это хоме фото Дженнифер Лоуренс ушедшие в сеть аккурат к премьере. На мой взгляд это не случайность (особенно после просмотра фильма). Вообщем если вы увидите в программе передач анонс показа этого ( да и всех остальных частей) фильма, срочно переключайте ( на все что угодно) или принимайте грамм 300 горячительных напитков. Смотреть это кино без допинга опасно для здоровья :)

написал Иван Иваныч, написал 14 Декабря 2014 г. 14:42

Фильм не понравился. Идея есть, но она не раскрыта. Динамики никакой.

написал Лиана, написал 10 Декабря 2014 г. 21:36

Первые 2 части смотрела по ТВ, на эту наконец-то выбралась в кино - и весьма разочарована. В отличие от первых частей - никакого буйства красок, никаких шикарных костюмов - всё в темных тонах, действие происходит в бункере, все серо-коричневое и скучное. По акции и по карте Киномана получается дешево, поэтому не жалею, что сходила, сюжет-то надо узнать, раз первые части смотрела - но больше 100 руб эта часть "Голодных игр" точно не стоит.

написал Андрей, написал 06 Декабря 2014 г. 14:28

Отстой, отстой, не тратьте свое время....... как такое вообще можно даже рекламировать....

написал Виталий, написал 03 Декабря 2014 г. 11:47

Смотрели 02.12 в 20.25, в Ульянке. Мало того что фильм не особо интересен, так ещё и с качеством показа проблемы были. Весь фильм смотрели в зелёных тонах. Минут через 20 после начала остановили показ и включили свет, объяснив это тем, что "сейчас техника перезагрузится и включат в нормальном качестве". После 10 минутного ожидания возобновили показ, но в таком же отвратительном качестве! Возможно фильм мог произвести более глубокое впечатление, если бы не это ужасное качество показа.

написал Карина, написал 01 Декабря 2014 г. 22:28

Фильм интересный. Жду второй части 2015 осенью.

написал Денис , написал 30 Ноября 2014 г. 21:52

Так, классный трелер. Но целых 2 часа одни слезы, нюни блин вообще отстой. Ладно, в 1 и 2 фильме был боевик а тут 2 часа скуки!!!!!!! идите лучше на интерстелар хотя бы или на пингвинов!

написал Илона, написал 29 Ноября 2014 г. 18:47

Очень понравился фильм. Фильм на любителя как мне кажется. Уже жду продолжения :З

написал slavka, написал 28 Ноября 2014 г. 00:33

Мрачноватая часть получилась, жанр фильма даже ближе к триллеру- было несколько резких моментов. Довольно тягомотный фильм, спасает хорошая игра актеров ( по сравнению с Дивергентом)

написал Екатерина, написал 25 Ноября 2014 г. 19:56

Фильм разочаровал. Не рекомендую.

написал Асим, написал 24 Ноября 2014 г. 17:35

Ждал полного кошмара, отчего и не разочаровался. Если убрать всю ту мишуру, что была нанесена для целевой аудитории - девочек-подростков - получится хороший середнячок. Ну а в таком виде - лишь терпимый. Переводчки уровня "надмозг" тоже вносят свою лепту.

написал Кирилл, написал 24 Ноября 2014 г. 12:26

Полная чушь, фильм не о чем, спец эфектов ровно столько, сколько их в Трейлере, до самого конца ожидали какой то динамики и дальнейшего смысла.... Сюжет скучный и предсказуемый... Разочарован, вторую часть могут не выпускать, после первой, думаю мало кто еще решится пойти на вторую.... Зря только потратили время и деньги...:(((( Возрастное ограничение нужно указывать от 12-15 лет, не более...

написал Кэт, написал 24 Ноября 2014 г. 10:04

От этой части я много не ждала, так как читала книги, и знала, что там будет, поэтому особого разочарования по поводу отсутствия экшена не испытала, фильм мне понравился, актеры играют очень хорошо, соглашусь, что может его можно и дома посмотреть, но лично я не жалею, что сходила)

написал Ксения, написал 23 Ноября 2014 г. 13:39

Скучно, затянуто, предсказуемо. Такое чувство,что фильм идет бесконечно, хотелось встать и уйти, но до последнего ждали динамики, событий...но так ничего и не дождались. Печально. Лучше б подождали, пока по телику покажут. Не зря фильм не идет не в формате 3D, IMAХ)))

написал Алексей, написал 23 Ноября 2014 г. 13:08

Фильм не о чем, как это может нравиться, смысловой нагрузки нет вообще!!Ок тогда может быть спецэффекты-нет!!ок может быть тогда какая то атмосфера-нет!!!Нет не чего, такое впечатление что сценарист 12 летний ребенок, другого оправдания такой безвкусицы, я не вижу!!Не тратьте не денег, не времени!

написал Kat, написал 23 Ноября 2014 г. 00:01

Книгу не читала, очень хотелось посмотреть продолжение. Полное отсутствие динамики и отсюда разочарование... Кто еще собирается, не ходите. Эту часть можно и дома посмотреть, когда появится в сети.

написал buki, написал 22 Ноября 2014 г. 11:44

Мне фильм понравился.Конечно,много пробелов,но если снимать точно по книге,то будет слишком длинно.И да,Игорь,всё серо и мрачно,но первая половина книги ещё менее яркая. Почти всё действие под землёй,да ещё с психически неуравновешенной девушкой-куда уж мрачнее. Создатели и так расстарались,где-то даже шутки были. Вторая часть точно будет очень динамичной и очень кровавой.

написал RobSan, написал 21 Ноября 2014 г. 23:50

Фильм огорчил, хотя так долго его ждал. Смотрел до этого 2 части и эта просто бесполезное наваривание денег - не идете на него.

написал Тася, написал 21 Ноября 2014 г. 16:32

Согласна с Игорем. тоже уснула, можно было сократить минут на 30.интереса ноль, даже эффекты не помогли.

написал Игорь, написал 21 Ноября 2014 г. 03:04

Как ни странно, я даже заснул на этом фильме, хотя ехал с желанием побыстрее бы его посмотреть. Ничего интересного абсолютно. Сплошная болтовня и все в мрачных серых тонах. Заканчивается нелепо. Очень жаль!!!((((((

написал Akuma-sama, написал 20 Ноября 2014 г. 23:58

Неплохой фильм в лучших традициях продолжений. В меру предсказуемый сюжет, хорошая игра актеров. Если вам понравились предыдущие фильмы, то смело идите и на этот.

Оставить комментарий

Чтобы вас не посчитали спамером,

введите код kod:

чистый
соц.сети спб
Вакансии мираж
приложение

© 2001–2017 «МИРАЖ СИНЕМА».
Мобильная версия

8 (812) 677-60-60

Обратная связь — support@mirage.ru


Яндекс.Метрика

Политика конфиденциальности