Санкт-Петербург
Санкт-Петербург
Петрозаводск
Стерлитамак
Мурманск
Архангельск
Смоленск
Москва
Великий Новгород
Псков

8 (812) 677-60-60

Личный кабинет
Email
Пароль
Забыли пароль?

Войти через:

Хоббит: Битва пяти воинств

Хоббит: Битва пяти воинств 6+
  • Фото
  • Трейлер
Кадр из фильма Хоббит: Битва пяти воинств
Кадр из фильма Хоббит: Битва пяти воинств
Кадр из фильма Хоббит: Битва пяти воинств
Кадр из фильма Хоббит: Битва пяти воинств
Кадр из фильма Хоббит: Битва пяти воинств

Год: 2014

Страна: США, Новая Зеландия

Жанр: приключения, фэнтези, Детский

В главных ролях: Мартин Фриман, Иэн МакКеллен, Ричард Армитедж, Джеймс Несбитт, Кен Стотт, Грэм МакТавиш, Уильям Кирчер, Стивен Хантер, Дин О’Горман, Эйдан Тернер

Режиссер: Питер Джексон

Сценарий: Фрэнсис Уолш, Филиппа Бойенс, Питер Джексон

Прокат: С 11.12.2014

Возрастное ограничение 6 лет

Конечно, Бильбо был наивен, полагая, что его приключения закончатся после того, как он найдет сокровище, которое было так необходимо Торину. Даже Гэндальф не мог предположить, что путешествие окажется столь опасным и непредсказуемым.

Подробнее

Комментарии

написал Алишка, написал 10 Января 2015 г. 00:13

А мне понравилось! Однозначно лучше чем второй фильм (Пустошь Смауга ИМХО слишком затянут). Все динамичненько, есть где посмеяться и где всплакнуть. Нисколько не пожалела, что посмотрела. Теперь буду ждать режиссерскую версию. Даже странно, что сага закончилась и теперь уже нечего ждать. Стоит отметить актерскую игру. Армитедж прекрасно передал сумасшествие Торина. Был бесподобен Ли Пейс. Его Трандуил великолепен. Ну и Фримен, конечно. Он самый лучший ХОББИТ.

написал Лиана, написал 29 Декабря 2014 г. 23:30

Первую часть смотрела дома, вторую и эту - в кино. Смотрела в 2Д, поскольку от экшенов в 3Д голова болит. Эта часть понравилась больше всего, она не такая затянутая, как первая и не так много мельканий, как во второй. К тому же, я не любитель Толкина, в детстве так и не осилила его книги, и первые две части всё никак не могла вникнуть, кто есть кто, и что они делают, а в этой части как-то сразу всё понятно стало. В общем - посмотрела с удовольствием.

написал Карина, написал 20 Декабря 2014 г. 11:29

Фильм скучный, непонятный сюжет, все события в одном месте, никакого развития за исключением нападений с разных сторон. А графика полный УЖАС. Отвратительно смотреть на перемотку героев, как будто они под ЛСД. И самая первая сцена точь в точь как компьютерная игра, никакой реалистичности. Самая худшая часть всей трилогии.

написал Tanusik, написал 20 Декабря 2014 г. 01:48

Удивительные и прекрасные фильмы о Средиземье! Смотреть их на широком экране ни с чем не сравнимое удовольствие! А в формате HFR картинка просто поражает реалистичностью. Спасибо Мираж Синема за такую возможность!!!

написал Зритель, написал 19 Декабря 2014 г. 19:55

Здесь 6+, а в трейлере 12+, и где правда?

написал Алексей, написал 19 Декабря 2014 г. 17:56

Смотрел в HFR. Смотрится как на перемотке и как спектакль, т е плохо.

написал Ольга, написал 18 Декабря 2014 г. 14:40

Не понравился( Предыдущие части были интереснее, как по мне. Переговоры через дырку в стене меня убили(

написал Мария, написал 17 Декабря 2014 г. 11:17

Из-за полного отсутствия крови сцены сражения смотрятся немного нелепо, как будто пародия какая-то. Я конечно понимаю, что рейтинг 6+, но просто странно, что на то как орку меч в голову всаживают смотреть детям можно, а на кровь в ране нет.

написал Виктор, написал 14 Декабря 2014 г. 22:27

Хоббит себя исчерпал. Прошлые серии были куда интереснее.

написал Алексей, написал 14 Декабря 2014 г. 20:21

Битва пяти пьянств удалась. Трехмерка не порадовала, потому очки затемняют как в бинокль смотришь фигурки героев двигаются. Актеры с течением времени стареют. Некоторая грусть, что экранизация кончилась.

написал Асим, написал 13 Декабря 2014 г. 15:39

Тем, кто Хоббита считает приквелом ко ВК, может и понравится. Толкин то точно в гробу не раз перевернулся.

написал Akuma-sama, написал 13 Декабря 2014 г. 13:47

А мне понравилось =)) Масштабное кино, все актеры профи и отлично сыграли свои роли. Я считаю, что это отличное завершение трилогии приквела "Властелина колец". Все супер. П.С. Да, может, не любителям жанра и Толкиена в частности, и не понравится, но тут уж каждый решает за себя.

написал RobSan, написал 13 Декабря 2014 г. 13:43

очень неоднозначный фильм получился. мою любимую книгу детства превратили в черт знает что, но суть не в этом..технология по которой снималось данное кино не каждому придется по вкусу. я считаю что она оправдана в сражениях и схватках главных героев, в передаче пейзажей. но она никак не оправдана в обычные разговорах и людской суете. такое ощущение что люди движутся как "нервные" в ускоренном темпе. тем не менее я считаю эффект 3d в этом фильме очень хорошо реализован, но надо дождаться главного сражения, которое естественно будет в конце. в целом фильм местами скучноват, а местами держит в напряжении и я бы ему поставил 6 из 10 снизив бал за "эффект ускоренного движения"

написал Жорик Вахтангов, написал 11 Декабря 2014 г. 22:52

ничего нового, любителям саги понравиться, скептикам нет, все как обычно, прорыва нет, ходил в 3д, могет надо было в айМАХ топатьт, короче судите сами...

Оставить комментарий

Чтобы вас не посчитали спамером,

введите код kod:

чистый
соц.сети спб
Вакансии мираж
приложение

© 2001–2016 «МИРАЖ СИНЕМА».
Мобильная версия

8 (812) 677-60-60

Обратная связь — support@mirage.ru


Яндекс.Метрика

Политика конфиденциальности