Санкт-Петербург
Санкт-Петербург
Петрозаводск
Стерлитамак
Мурманск
Архангельск
Смоленск
Москва
Великий Новгород
Псков

8 (812) 677-60-60

Личный кабинет
Email
Пароль
Забыли пароль?

Войти через:

Викинг (12+)

Викинг (12+) 12+
  • Фото
  • Трейлер
Кадр из фильма Викинг (12+)
Кадр из фильма Викинг (12+)
Кадр из фильма Викинг (12+)
Кадр из фильма Викинг (12+)
Кадр из фильма Викинг (12+)

Год: 2016

Страна: Россия

Жанр: историческая драма

В главных ролях: Данила Козловский, Светлана Ходченкова, Максим Суханов, Игорь Петренко, Андрей Смоляков, Владимир Епифанцев, Александра Бортич, Кирилл Плетнёв, Александр Устюгов, Ростислав Бершауэр

Режиссер: Андрей Кравчук

Сценарий: Андрей Рубанов, Виктор Смирнов, Андрей Кравчук

Прокат: С 29.12.2016

Возрастное ограничение 12 лет

Раннее Средневековье. Время тяжелых мечей и темных законов крови.

Подробнее

Комментарии

написал Олег, написал 14 Января 2017 г. 19:34

Мдааа...Рад, что не пошёл смотреть сразу. Посмотрел сейчас за полцены. Кино так себе, для любителей китайского ширпотреба. На один раз. Сценарий составлен фрагментами, диалоги наполнены современными словами, Козловский в роли князя Владимира вызывает только смех, слабоват для роли. Назвать фильм историческим нет ни одной причины, после него можно лишь только задуматься о том, как всё могло быть на самом деле, и искать доступные источники информации. В общем и целом это такой своеобразный "Духлесс" 9 века. Главный герой, столица, личный кризис мировосприятия... P.S. Для Ирины, 10 Января 2017 г. 15:19 Вам бы русский подучить прежде, чем отправлять других учить историю. Мяч и меч - это разные вещи.

написал Александр, написал 13 Января 2017 г. 15:17

Да..... .Всякое видел. Но такую чушь надо ещё поизгаляться придумать. Всю историю наизнанку А это все потому, что цензуры нет, да и государства на этот счет тоже. Нет артисты молодцы играют хорошо, но до Советских все равно не дотягивают. Наши Советские сами в то время телепортировались и жили той жизнью, а эти новые так себе деньги отжать бы только.

написал Михаил, написал 11 Января 2017 г. 16:09

По всему, граждане задумали сей фильмец хлебнув мухоморного отвару и не отрываясь от этой похлебки накатали сценарий, взяв за основу проповеди из поповедения А. Невзорова... Получился калейдоскоп из всех жанров сразу. Секс, наркотики, рок-н-рол, заменили на непонятные манипуляции с блондинкой, больше похожие на поллюции, мухоморы и кришнаитский флеш-моб из толпо-попрыгивания и толпо-подергивания. Массовку обеспечили 20 цыган из стоявшего неподалеку табора и 1 заблудший казах игравший за печенегов. Судя по количеству г-на и грязи в фильме, осадившие Корсунь перебили не водопроводную, а канализационную трубу, на вырвавшихся из нее массах съехали в ладьях на ничего не подозревавших цыган, смешали их с дерьмом и полезли мыться в Днепр, оказалось, что таким образом приняли новую веру. Князь-упырь стараниями цыгана-наперсточника превратился в невинную овечку и не стал с нибелунгами дрючить Анну с на глазах у базилевсов. Занавес, хеппи-энд...

написал Ирина, написал 10 Января 2017 г. 15:19

Отличный фильм, на редкость хорошо сделан! Возмущенцев, типа Марины, прошу поучить историю. Чтобы знали, что "мячем и огнём" крестили только Новгород. И да, воевать мы не умели и нанимали зачастую скандинавов. И да, сменили мы веру достаточно быстро. И насиловали женщин, и сестру брата Владимир вообще в жены себе взял. И не известно чей ещё ребёнок родился у Ирины. И вообще странные люди которые ждут от исторического фильма какой то красивой сказки с чистыми и опрятными людьми 9 века )))).

написал Вячеслав, написал 08 Января 2017 г. 19:12

Cнимайте русское кино!(Советское) А не копируйте западное, никогда не научитесь. И будет выходить вот такое унылое гавно для школоты....Тихий ужас. Как так можно снимать ?

написал Сергей, написал 07 Января 2017 г. 17:56

"Ключи от моего дома" ,надо было сказать квартиры-ржака блин

написал Евгений, написал 07 Января 2017 г. 15:57

Какая грязь ... 1,25 млрд. народных денег на этот пасквиль. Консультант фильма - господин Петрухин...образованный...еврей. А Вы, дорогие, что надеялись увидеть? Оболгано, исковеркано, с ненавистью ко всему русскому...Исполнитель главной роли теперь для меня ассоциируется с его фамилией. Не помню, к сожалению, кто сказал, что "во все времена нельзя обижать кучеров, проституток и актёров, поскольку они будут служить любой власти". Мерзкое чувство после просмотра.

написал Марина, написал 06 Января 2017 г. 01:24

Для истинно русских людей понятно, что фильм снят не с целью восхваления подвигов наших прародителей, а с целью очернения Богов наших, Верности, Чести, Любви . В фильме бессовестно извращено наше историческое прошлое, на нескольких правдивых фактах нанизана гнусная куча лжи. По сюжету фильма русским нечем гордиться: воевать сами не умели ( звали то варягов, то печенегов,монголов), любить не могли (только насильничали, убивая братьев ), Веру меняли как за "здрасте" ( язычники с радостью бегут в реку крестится), а по факту « огнем и мечем» наших предков обращали в христианство.Язычники в жертву приносили даже маленьких детей, а на самом деле не было на нашей земле кровавых жертвоприношений, наши Родичи не были сатанистами. Ужас берет за то, как в этом фильме светлых и добрых душой Русичей превратили в немытых, диких людишек, живущих исключительно только в хлевоподобных домах ( по фильму в это же время в Византийской империи стояли белокаменные храмы и все носили чистые, отутюженные одежды). Наши женщины были чисты душой и телом, они даже в помыслах не заглядывались на чужих мужчин, тем паче на брата мужа ( беременная княжна Ирина возжелала Владимира). В фильме изнасилованная на глазах родителей Роднега , зная что Владимир убил ее родителей, радостно виснет на нем, и пытается мстить ему только из ревности. Чушь. Гордые, верные, честные были наши предки.Не за деньги служили они Отечеству, за совесть. Люди, если Вы любите свою РОДИНУ, не разрешайте смотреть этот фильм своим детям!...

написал Алексей, написал 05 Января 2017 г. 16:24

Анна, а Вы точно про этот фильм ? "Прекрасный, завораживающий и глубокий фильм! Игра актеров на высоте. Сходила второй раз: взяла родителей и бабушку. Семья интеллигентная и начитанная. Все вышли из зала с горящими глазами, осталось приятное "послевкусие" от фильма." Неужели на вашу семью такое впечатление произвела к примеру сцена изнасилования Козловким девушки на глаза её родителей? Причем не снимая штанов и даже не отстегивая меча? После чего главный герой вышел во двор и переблевался, наверное от осознания интеллигентности своего поведения?

написал иван иванович, написал 04 Января 2017 г. 17:56

О фильме с просторов Пикабу "Смотрели фильм "Викинг". Восхищаюсь мужеством и героизмом его создателей, которые не побоялись показать такую ... президенту. Смелые люди".

написал Василий, написал 04 Января 2017 г. 17:13

Люблю подобный жанр, но фильм явно не дотягивает. Не таким представлялся князь Владимир. Эпических сцен так же нет, фильм не держит в напряжении, даже затянут. Не лучшый фильм про нашу историю.

написал Анна, написал 04 Января 2017 г. 16:12

Вторая половина сильнее первой. Многие персонажи сыграны лучше, чем это сделал Козловского. Персонаж его недоделанный какой-то. Слабенько выписан, на мой взгляд. Я бы сократила фильм, он был бы более динамичным и лучше бы смотрелся. Но все равно - сходите. Решите сами для себя, что это за фильм.

написал Евгений, написал 03 Января 2017 г. 20:38

И в дополнение к прошлому комментарию фильм явно с религиозным подтекстом- крещение на Руси , зная изначально что фильм будет называться Викинг а не например Князь Владимир создатели картины явно от этого выиграли , народ же идет на Викинга.

написал Евгений, написал 03 Января 2017 г. 19:59

Фильм на один раз,второй раз будет потерянное время( ничего интересного и нового не увидел) Проводиться аналогия с Троей (чисто ИМХО) ,батальные сцены боев выручает только дождь а сами бои неинтересны и визуально некрасивы. По диалогам и сценарию тоже слабовато и смотрится как то так. Единственный нормальный персонаж в фильме Варяжко, роль Козловского можно было отдать кому нибудь другому, да вообще любому новоиспеченному актеру(после Духлесса ни один фильм с ним не нравится) уж как главный герой фильма мог бы и подраться и по круче себя вести, а так реклама ничего более.

написал Ваня, написал 02 Января 2017 г. 21:37

мда....Русский фильм

написал Анна, написал 02 Января 2017 г. 14:04

Прекрасный, завораживающий и глубокий фильм! Игра актеров на высоте. Сходила второй раз: взяла родителей и бабушку. Семья интеллигентная и начитанная. Все вышли из зала с горящими глазами, осталось приятное "послевкусие" от фильма. Конечно, людям которые не способны переключать свой мозг на что-то глубокое, которые ходят на всяких пассажиров, мстителей и тд, да и просто хотят отупеть, наверное, вам противопоказаны подобные фильмы. Сама хожу на все новинки, но благодаря воспитанию и урокам литературы, где мы разбираем хорошую отечественную классику, способна переключать свой мозг с одного на другое.

написал Александр, написал 01 Января 2017 г. 18:51

Это великолепный фильм, особенно для тех кто любит нашу историю! Козловский как всегда на высоте! Судя по стилю можно предположить, что это наш ответ "Выжившему", очень похоже

написал Антон, написал 01 Января 2017 г. 18:32

ой лажа..... Деньги на ветер.

написал Наталья, написал 31 Декабря 2016 г. 17:47

Вообще ни о чем! Разочерование года!

написал Алексей, написал 30 Декабря 2016 г. 16:21

Ужасно не понравился!

написал Алексей, написал 30 Декабря 2016 г. 16:04

Ужасно не понравился!

написал Славик, написал 30 Декабря 2016 г. 08:21

Михаил,это потому что ты даун) Сходи в песочнице поиграйся. Шикарный фильм,на данный момент лучший из того,что я видел. Ещё раз пойду.

написал Михаил, написал 29 Декабря 2016 г. 23:15

Лучше выкиньте деньги. Не засоряйте свой мозг тупой бредятиной. Ушел не досмотрев даже до конца.

Оставить комментарий

Чтобы вас не посчитали спамером,

введите код kod:

чистый
соц.сети спб
Вакансии мираж
приложение

© 2001–2017 «МИРАЖ СИНЕМА».
Мобильная версия

8 (812) 677-60-60

Обратная связь — support@mirage.ru

Разработка сайта УИТ СПбГМТУ


Яндекс.Метрика

Политика конфиденциальности