Санкт-Петербург
Санкт-Петербург
Петрозаводск
Стерлитамак
Мурманск
Архангельск
Смоленск
Москва
Великий Новгород
Псков

8 (812) 677-60-60

Личный кабинет
Email
Пароль
Забыли пароль?

Войти через:

Чужой: Завет

Чужой: Завет 18+
  • Фото
  • Трейлер
Кадр из фильма Чужой: Завет
Кадр из фильма Чужой: Завет
Кадр из фильма Чужой: Завет
Кадр из фильма Чужой: Завет
Кадр из фильма Чужой: Завет

Год: 2017

Страна: США, Австралия, Новая Зеландия, Великобритания

Жанр: триллер, фантастика

В главных ролях: Кэтрин Уотерстон, Майкл Фассбендер, Джеймс Франко, Нуми Рапас, Гай Пирс, Кармен Эджого, Билли Крудап, Дэнни МакБрайд, Калли Эрнандес, Демиан Бишир

Режиссер: Ридли Скотт

Сценарий: Джон Логан, Данте Харпер, Джек Паглен

Прокат: С 18.05.2017

Продолжительность 123 мин.
Возрастное ограничение 18 лет

Сайт фильма: http://www.foxmovies.com/movies/alien-covenant

Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».

Подробнее

Комментарии

написал дэвид, написал 09 Июня 2017 г. 00:24

валеДОЛЫЧ объясни, как у тебя это получилось? Особенно на этом фильме?)

написал Andrey, написал 04 Июня 2017 г. 15:33

2104 год а они все с огнестрелом бегают, имея такие технологии будущего)

написал Виталий, написал 04 Июня 2017 г. 02:43

В фильме практически нет логичных поступков с первых и до последних минут фильма, Авторы видимо принимают зрителей за таких же идиотов, какими выглядит и герои их фильма. Есть вроде экшен и кровавые сцены в стиле чужие , но героев даже не становится жалко, настолько глупо они себя ведут. Это антинаучная фантастика уровня 30-летней давности. Испорчено впечатление о саге "чужие" навсегда... Не ходите и дома не смотрите, - зря потратите время!

написал валеДОЛЫЧ , написал 04 Июня 2017 г. 01:31

на этом фидьме я трахнул телку

написал Ирина, написал 03 Июня 2017 г. 12:43

Когда роботы начали целоваться, реально захотелось выйти из зала..дожили!

написал Дарья , написал 02 Июня 2017 г. 13:05

Абсолютное отсутствие логики, здравого смысла, идеи. Персонажи - картонные, диалоги - вымученные, атмосферы - ноль. Музыка не дополняет картину, не позволяет погрузиться в происходящее, а просто звучит фоном, как в гипермаркетах. В третьесортный боевик попытались поместить "философские посылы" и мысли о религии. Некоторые эпизоды заставляли смеяться в голос. Это даже не уровень тв3. Единственное светлое пятно - игра Майкла Фассбендера. Изначально у истории был невероятный потенциал, который, увы, растрачен впустую и судя по всему, так никогда и не будет реализован.

написал Татьяна, написал 02 Июня 2017 г. 09:57

Фильм ужасен!! Не могла поверить, что Ридли мог снять такой кошмар! За час до конца просто хотелось уйти, невозможно смотреть! Не тратьте время и деньги, фильм полный провал

написал Дмитрий, написал 31 Мая 2017 г. 21:26

Фильм отстой. Напрочь отсутствует атмосфера "чужих". Фильм пустой. Прометей даже лучше был. Не ходите на фильм. Я очень пожалел что пошел на него.

написал максим, написал 30 Мая 2017 г. 15:10

Нормальный фильм! Смотрите, никого не слушайте. Недостатки конечно есть, к примеру разгуливали по чужой планете без скафандров, но в целом фильм хороший, держит в напряжении. Интересный. И даже страшный, как и подобает триллеру. Чужие прорисованы в деталях. Нормальное продолжение предыстории, эмоциональное впечатление оставляет. На ночной сеанс -Рекомендую!

написал Дарья, написал 30 Мая 2017 г. 13:58

Я очень ждала этот фильм и в итоге...ТАКАЯ ХЕРЬ!!Люди не ходите..я прочитала коменты и не поверила,думала на вкус и цвет товарища нет....НО ЗРЯ Я НЕ ПОСЛУШАЛА!!!!НЕ ХОДИТЕ!Кол ставлю этому фильму....ФУУУУУУУУУ

написал Александр, написал 29 Мая 2017 г. 23:54

Только из кино. Первая мысль- Что это, мать его, было???!!! На что я потратил два часа своего времени?! Люди из кинозала выходили после половины фильма, проклиная режиссёра. Более наитупейшего фильма я не видел! Хотя, "Живое", пожалуй, может потягаться по тупости сценария действия героев с данным "шедевром" Ридли Скотта! Это просто дно. Как можно было такое снять? Остаётся загадкой. Никакой логики, чувства самосохранения и здравого смысла в действиях участников фильма. Ни о каком профессионализме героев и речи быть не может! Кто готовил таких "сецов". Согласен со всеми вышенаписанными негативными отзывами. Одним словом "Чужое Живое Тупое"... Моё заключение- Не достойно просмотра даже дома!

написал Анна, написал 29 Мая 2017 г. 23:52

ЕСЛИ ВЫ ХОТЕЛИ ПОСМОТРЕТЬ ЭТОТ ФИЛЬМ,НЕ СЛУШАЙТЕ НИКОГО!!!ЛЮБИТЕЛИ КИНОВСЕЛЕННОЙ ЧУЖОГО ОЦЕНЯТ ЭТОТ ФИЛЬМ! МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ!!!

написал Дмитрий, написал 29 Мая 2017 г. 16:43

Самая подходящая мысль к данному фильму: "Ничего не ожидай и не расстроишься".) Если рассматривать его отдельно от ранних фильмов по вселенной Чужого, то вполне себе ничего, местами даже очень. Если же начать сравнивать, то хорошего уже не так уж и много... может прославленный режиссер уже не тот, может актеры слабо сыграли, но разве они виноваты в том, что им написали такой сценарий и местами выставили откровенными дураками. Ну как можно, незапланированно высаживаясь на незнакомую планету, не надеть хотя бы обычный защитный костюм....и далее, такая умилительная доверчивость. Фильм, хоть и раскрывает происхождение привычного вида Чужих, оставляет ещё много вопросов. Продолжение, видимо, неизбежно последует .)

написал Александр, написал 27 Мая 2017 г. 18:27

Полная фигня, жаль не почитал отзывы перед тем, как пойти. Прометей тот то уже на троечку был, а этот полная лажа

написал Наталья, написал 27 Мая 2017 г. 10:06

Фигня полная

написал Михаил, написал 26 Мая 2017 г. 08:16

Не трате деньги не ходите на эту хрень в кино. Фильм сопливая нудятина, сценарий - выборка из предыдущих частей, актёрский состав как из Мескиканских сериалов. Лучше пересмотрите доме первые четыре части и будте счастливы.

написал Юрий, написал 26 Мая 2017 г. 00:00

Нормальный фильм, все понятно с продолжением, не поверил негативным отзывам и сходил. Да не супер шедевр, да вместо экшена добавлена философия, но если нравился Прометей, то и это не разочарует. А стыковки-нестыковки, где их нет, тем более глупо стыковать с фильмами других режиссеров, хоть и в этой линии снимавших

написал дэвид, написал 25 Мая 2017 г. 00:28

Анроид изврашка позабавил)))

написал An4aR, написал 24 Мая 2017 г. 20:51

Придя домой после "Завета", посмотрите первый полнометражный фильм Ридли Скотта "Дуэлянты" 1977 года выхода. Здорово снимет недоумение и негатив продолжения "Прометея":)

написал Jason, написал 24 Мая 2017 г. 12:42

Фильм на уровне Прометея. Marvel задали высокую планку. Не будут все фильмы такие насыщенные. О Стражах 2 всё те же плохие отзывы. [оценка 8.1 из 10]. Чужого - заслуженная 6.9. Фильм интересный. Отзывы ничто. Оценки IMDB - всё. Не читайте быдланов которые под пиво пробазарили полфильма и ушли на середине чтобы добиться.

написал Odissey, написал 23 Мая 2017 г. 20:15

Снятся ли андроидам электроовцы? Нет, андроиды одержимы идеей превзойти своего создателя... Но то - андроиды, а вот Ридли Скотту опять не удалось даже приблизится к уровню своего фильма - страшно подумать! - аж 79го года! Фанаты франшизы, конечно, помнят все сценарные ляпы "Прометея", а здесь мало что изменилось, к сожалению: действия персонажей по-прежнему абсолютно нелогичны и даже абсурдны. А если ты понимаешь, что ситуация невозможна в принципе, серьезно ты ее уже не воспринимаешь... И ни спецэффекты, ни замечателльная игра Майкла Фассбендера фильм не спасают. Отличная идея опять утонула. К большому сожалению...

написал Алексей, написал 23 Мая 2017 г. 15:06

О БОЖЕ,ЧТО ЭТО ЗА ШЛАКККК!?????????

написал Санек КИНОМАН ФАНАТ WORNER BROTHERS, написал 22 Мая 2017 г. 22:35

да че-то не вышло Скотт. лучше персмотрю 1979 года фильм и хищника со Шварцом

написал Радмир, написал 22 Мая 2017 г. 18:05

А что вы хотели от американской киноиндустрии. Весь цивилизованный мир США и Европы отупляют и отупляли, и большинство отупили, поэтому надо снимать в соответствии с потребностями большинства, дабы не смущать их умными сценами, мыслями, чтобы не почувствовали себя неполноценными! Но в России слава богу не всех отупили, раз столько негативных отзывов!

написал Леха, написал 22 Мая 2017 г. 01:10

это хлам, можно было и не ходить, одна скукота и бредетина

написал Александр, написал 21 Мая 2017 г. 17:16

Омерзительный фильм, пожалели с женой что пошли. Ждали 2а года, нет слов чтобы передать разочарование и злость. Развидеть.

написал Миха, написал 21 Мая 2017 г. 12:37

Отстой полный! Те кто шел за Чужими Ридли Скотта меня поймут.

написал Михалыч, написал 21 Мая 2017 г. 08:04

Давно ждал этот фильм, скорее хотел посмотреть. Понравились предыдущие фильмы саги о чужих. В итоге, по жизненному закону меня ждало огромное разачарование. Максимальное отсутствие: логики, здравого смысла, рационалистической принятия решения. Создаётся впечатление, что миссию по колонизации новой планеты доверили даунам-школьникам. Весь фильм они не обсуждали дальнейших планов (кроме одного разговора ), все трогали, нюхали, глазели. И вопросов не задавали. За весь фильм прозвучало только 2 логичных вопроса, на которые никто никому и не ответил. Фильм для среднего школьного возраста. Сценарий писал школьник-даун, а режиссёр согласился снимать фильм по первому сценарию, который ватыщит из шляпы. Каждые две минуты спрашивал себя : зачем они это делают, что они делают, и т.д.

написал Владислав, написал 20 Мая 2017 г. 23:02

Фильм класс !!!! А идиотизма и не состыковок хватает и в нашей настоящий жизни )))

написал Ольга, написал 20 Мая 2017 г. 12:43

Такие разные комментарии, что интерес мой повышается.

написал Александр, написал 19 Мая 2017 г. 22:25

Фильм неплох, но не без огрехов, самое портящее впечатление-тупой экипаж, атмосфера и Фассбендер на уровне, не шедевр, но и не убожество

написал Павел, написал 19 Мая 2017 г. 18:13

Фильм на шедевр не претендует,но в плане ужастика глянуть можно.Но нужно быть готовым,что присутствуют нелогичные вещи,типо наш товарищ заразился,тащите его в корабль,нехай ещё кого-нить заразит.Или моя жена на планете,щас я рискну жизнями двух тысяч колонистов.Сбрендивший андроид понравился.Фильм вроде как продолжение Прометея,но после него всё стало ещё непонятнее,кто чего,зачем уничтожили прародителей на планете?

написал Алексей, написал 19 Мая 2017 г. 17:19

Всё очень плохо, редко когда жалею о потраченном времени и деньгах. Бывает идешь на туфту фильм осознанно примерно понимая что тебя ожидает. Тут думал нормальный фильм будет, уж не хуже Прометея - хуже и в разы, вообще ни какой критики не выдерживает. Такое впечатление что что у нас память и логика на уровне аквариумных рыбок.

написал Александр, написал 19 Мая 2017 г. 11:08

Фильм может понравится только школьнику, и то тупому. Бред во всем. Потерял время.

написал naty, написал 19 Мая 2017 г. 09:53

Фильм не понравился, очень нудный, сюжет предсказуемый, как-то ожидали большего.

написал Алексей, написал 19 Мая 2017 г. 09:15

Достойное продолжение "Прометея". Всем фанатам Чужих смотреть обязательно!!!

написал Ната, написал 19 Мая 2017 г. 06:47

Сходили на фильм. Да это ужасно. Именно люди тыкающие пальцами. Сюжета нет. Все оч затянуто. Пытались философствовать. Шутки типа нам надо выкинуть его в космос. Чуть досмотрели. Никакой интриги. Прилетели, всех перебили. Даже скучно. И сама съёмка. Ужасно

написал Кирилл, написал 19 Мая 2017 г. 02:58

Друзья, это не кино, это редкостная абсурдная муть. Не фантастика, не ужасы, не триллер - что-то слабенькое, недоделанное, без сценария, актеры не играют, сюжет противоречит законам здравого смысла, еле досмотрел, вот чесс слово, только любопытство заставило остаться. Фантастику обожаю - первый Чужой классика (как первый Терминатор или Матрица).... второй уже как-то так, последующие даже комментариев не стоят (Прометей не в счет, норм). Но ЭТОТ "шедевр" - бред, бред и бред. Жаль времени. Пишу, чтобы предупредить - не ждите от фильма ни-че-го, он пустой и тупой. Если хотите посмотреть интересную фантастику - есть "Груз" (2013, "Cargo"), "Обливион", "Луна 2112", да много еще .. Не стоит "Чужой Завет" ни времени ни денег точно.

написал Томат, написал 19 Мая 2017 г. 01:31

Не понравился, много глупых моментов, трогать все что попало, подскальзываться. Когда тебя просят посмотреть так сказать в мышеловку (на этом моменте прям весь зал смеялся).. блин, почти весь фильм появляется вопрос: - "это ж обученные люди, какого хрена они творят?" Очень нравиться линейка чужого, но этот фильм, как по мне подкачал.

написал никита никитин , написал 18 Мая 2017 г. 23:11

отличный фильм!сюжет не связан с первыми ЧУЖИМИ. От тех фильмов только чужии те же ....ну и автор фильма тот же .

написал Костя, написал 18 Мая 2017 г. 23:09

Отчасти согласен с Юрием. Как-то скомканно. Напрягает то, что никто ничего не проверяет, на неизвестной планете первые шаги делают так, будто до магазина погулять вышли. Понятно, что так было бы тяжелее сценарий писать, но нужно было постараться. Ну, в целом, мне фильм понравился, хоть что-то новое, но ожидал большего, хотя надо еще раз посмотреть, может и передумаю.

написал Гена Букин, написал 18 Мая 2017 г. 22:49

Фильм больше по мыслям, философии...долблежки как Чужие 2 тут нет) кто видит, и понимает скрытые смысли и диалоги...вэлком) идея супер)фильм красивый к ому же.)

написал Михаил, написал 18 Мая 2017 г. 22:30

Фильм весьма не плох.. Но как то сюжет развивается скачками.. И Прометей надо было выпускать, после завета, в виде приквела, интриги было бы больше..

написал ОСТАП ИБРАГИМОВИЧ, написал 18 Мая 2017 г. 21:06

Ахерительный !мне понравилось !

написал елена, написал 18 Мая 2017 г. 19:24

эмоциональный восторг, потрясение,,, кроме замечательного сюжета, есть и философская составляющая, короче фильм супер

написал Нюра, написал 18 Мая 2017 г. 19:10

Илья походу ты стебешься:) Фильм очень слабый,скучный,поклонникам чужого для ознакомления можно посмотреть,но не ожидайте многого,по сравнению с чужими 80х новый чужой и рядом не стоял,а очень жаль,режиссер один и тот же:((((

написал Юрий, написал 18 Мая 2017 г. 18:58

Фильм откровенно слабый. У Риддли Скотта начался маразм и от снял чужих изменив преамбулу. Опять планета, опять команда, которая на неизвестной планете тычет пальцами во всё, что можно потыкать. Ощущение, что сценарий писали 3 разных человека: один писал про чужих, второй про расу, которая создала чужих, третий мучающийся вопросами "кто мы и зачем". В результате сценария нет. Есть какие-то сценарные потуги. И вот три этих поделки слепили в ЭТО. И ЭТО вышло ОЧЕНЬ плохо.

написал Илья, написал 18 Мая 2017 г. 17:13

Сходил на фильм, остался довольным, Ридли Скотт снова превзошёл сам себя. Советую каждому сходить на этот фильм, не пожалеете!!!!

Оставить комментарий

Чтобы вас не посчитали спамером,

введите код kod:

чистый
соц.сети спб
Вакансии мираж
приложение

© 2001–2017 «МИРАЖ СИНЕМА».
Мобильная версия

8 (812) 677-60-60

Обратная связь — support@mirage.ru

Разработка сайта УИТ СПбГМТУ


Яндекс.Метрика

Политика конфиденциальности