Санкт-Петербург
Санкт-Петербург
Петрозаводск
Стерлитамак
Мурманск
Архангельск
Смоленск
Москва
Великий Новгород
Псков

8 (812) 677-60-60

Личный кабинет
Email
Пароль
Забыли пароль?

Войти через:

Нелюбовь

Нелюбовь 18+
  • Фото
  • Трейлер
Кадр из фильма Нелюбовь

Год: 2017
Страна: Россия
Жанр: драма
В главных ролях: Марьяна Спивак, Алексей Розин, Марина Васильева, Андрис Кейшс, Алексей Фатеев, Джан Бадмаев, Евгения Дмитриева, Сергей Двойников, Артем Манукян, Наталья Винокурова
Сценарий: Андрей Звягинцев
Прокат: С 01.06.2017
Продолжительность 127 мин.
Возрастное ограничение 18 лет

Фильм рассказывает о современной московской семье, переживающей тяжелый, мучительный развод. Главные герои (Женя и Борис) — ещё супруги, но каждый из них уже фактически начал новую главу жизни, и потому им не терпится покончить с формальностями и развестись.

Подробнее

Комментарии

написал Екатерина, написал 26 Июня 2017 г. 13:25

Какой бред мы посмотрели... Сюжета нет вообще, только "жизненное" пережевывание соплей. Видимо, дабы хоть чем-то зацепить желающего досрочно покинуть кинозал зрителя режиссёр врезал сцены с обнажёнкой крупным планом. Зачем? 2,5 часа полного разочарования.

написал Варвара , написал 20 Июня 2017 г. 10:05

Не любить русские фильмы- это уже как стереотип для многих жителей России. Отношусь к этому же числу, обычно русский фильм быстро забывается о чем, не несет глубоко смысла, про несчастную любовь, где в итоге все повернется в happy end. Посмотрели трейлер. задел. Идя на этот фильм, подруга спросила "как думаешь, чем все закончится и что будет с этой семьей?" на что я ответила "да конечно все будет хорошо, семья переосмыслит и будут жить долго и счастливо, может и не вместе, но все будет хорошо" заранее посмотрела, что фильм идет 2 часа, думала, засну. В фильме нет излишеств. Обычная жизнь показана так, как она есть. Измены, НЕЛЮБОВЬ. Весь фильм даже не отвлеклась на время, фильм на одном дыхании, была мысль "Какой жизненный фильм!" Советую фильм и подросткам, хоть и есть несколько сцен 18+, но пусть увидят, что будет, если лечь в постель с кем попало и тем, кто в 18 уже задумывается о ребенке, когда за плечами нет ничего, а особенно опыта и воспитания. Никогда не было такого, что после фильма моя голова была чугунной, целый вечер думала и размышляла. Задел, запал в душу и заставил подумать- вот как можно описать этот фильм. Сильный фильм, а особенно в моральном плане.

написал Дарья, написал 17 Июня 2017 г. 00:06

Не смотрите. Переживете ненависть, утрату, сожаление, боль. Сердобольные, не смотрите. Прошел час с момента окончания фильма, всё ещё не отпускает...

написал Игорь, написал 13 Июня 2017 г. 10:12

Кино про двух моральных уродов, которые угробили собственного сына. Надо кино о хороших людях снимать, таких большинство. Например, про ПСО - самые адекватные персонажи из фильма.

написал Екатерина, написал 10 Июня 2017 г. 21:37

Мы в большинстве своем привыкли не загружаться, когда идем в кино. Хотим только развлечься. Выйти из кино и уже через 5 минут забыть, про что фильм. А этот фильм - не ширпотреб, он наоборот загружает, наводит на размышления на разные темы нашей жизни, оставляет длинный шлейф. Очень много правды жизни. Свидетельствую о том, что здесь много правды, и когда люди в будущем захотят узнать или вспомнить, как жили обычные люди в 2013-15 году, они смогут просто посмотреть этот фильм. А еще главная мысль "В нелюбви жить нельзя". А еще родители могут задуматься, а сколько времени они проводят с детьми мы, общаясь, а не отводя в школу, кружки, или готовя им еду, а именно в общении, взаимно интересном общении. Что мы знаем про своих 12-15-летних детей? А они о нас? Мы также пропадаем, щекоча тач скрины своих гаджетов, уткнувшись в них... Звягинцев точно сказал, находясь в гостях в передаче Позднера, что люди не любят смотреться в зеркало, если знают, что там не все красиво. А все-таки надо периодически это делать... (на сеансе в зале было 5 человек......)

написал Татьяна, написал 09 Июня 2017 г. 17:19

Фильм заставляет задуматься и долго не отпускает. Второй стоящий фильм, увиденный мной за полгода в кинотеатре. Первый - "По млечному пути" Кустурицы.

написал Изя, написал 08 Июня 2017 г. 00:03

Мда, думал попасть на социально острый фильм, но уже вначале увидел в титрах кучу французских соавторов во главе с canal+ и стала зарождаться мысль, что проект будет сугубо политическим. 40 минут порнографии, час поисков и вся суть в последних 5ти минутах. Когда стали показывать Киселева - встал и ушел. И стоило растягивать это на два с лишним часа, напетал бы листок-агитку, куда дешевле вышло бы. Если Левиафан еще давал надежду на то, что Звягинцев может хотя бы что то нормальное снять, то Нелюбовь все расставила по своим местам. Дешевое политически ангажированное фуфло с претензией на искусство. Звягинцеву не фильмы снимать надо, а политические ток шоу снимать - там бы от него больше толку было.

написал Максим , написал 06 Июня 2017 г. 22:49

Долго думал идти или не идти. Но все таки сходил и не пожалел. Очень мрачное, жестокое, жизненное и сильное кино. И кино затрагивает самые актуальные темы для современного общество. Так сильно резать и колоть по живому просто необходимо

написал Анатолий, написал 04 Июня 2017 г. 21:47

Добрый день! Вчера, чисто случайно, увидели утром по телевизору на канале Евроньюс, что на Канском фестивале данный фильм получил приз и даже выставлялся на главный. Посмотрели афишу и увидели, что его показывают в кино! Это подкупило, решили сходить, посмотреть, что там такое показывают. Сегодня ходили на фильм с женой и нашими друзьями. Мне и жене фильм понравился 10 баллов из 10. Потрясающий мощный фильм о реальной жизни реальных людей в современной жизни. Такие фильмы давно не снимали и не показывали. Затронуты все темы жизни. Грустно, конечно, что невеселая развязка, но фильм заявлен, как драма. Фильм заставляет задуматься о духовности и о любви (к Богу, к ближнему, к матери, к ребенку и т.д.) и о смысле жизни, несмотря на то, что там первые полфильма достаточно много откровенных сцен. Рекомендую к просмотру

написал Василий Шишкин, написал 03 Июня 2017 г. 15:02

Сильный фильм! Очередная вершина Звягинцева. Прекрасно подобран актёрский состав. Образы прорисованы выпукло, диалоги продуманны, уместный звуковой ряд. В отличие от "Левиафана" в фильме одна сюжетная линия, но это делает картину более цельной. Сквозное развитие соединено аркой, ограничительная лента (метафора петли) появляется в начале и замыкает финал. Проблемы современного общества снова в центре внимания режиссёра. Поднятые темы подразумевают от зрителя если не сострадания, то по крайней мере соучастия. Зомбо-ящик, соцсети подменяют в наше время истинные чувства, подлинные ценности, а порой разрушают семью. Любовь вытесняется на периферию, остаётся "нелюбовь", а человек оказывается в вакууме. На извечные русские вопросы "что делать?" и "кто виноват?" режиссёр не даёт однозначного ответа, оставляя поле для размышления зрителю. Жаль, что фильм идёт меньше недели — понятно, прокатчикам надо зарабатывать.

написал Вацлав Баранович, написал 03 Июня 2017 г. 12:34

Дурачки под фильмом о разводе сражаются с "либералами", "креаклами" и "свидомыми". Удивительный разрыв между Звягинцевым, одним из немногих признанных в мире современных российских режиссеров, и публикой в РСФСР, которая, видимо, ещё из "Свинарки и пастуха" не выросла.

написал Люля, написал 02 Июня 2017 г. 16:40

а те кто пишут "ватники" это кто? "лапотники"? ооо! гугл: ... Ватник «свидомый» (он же Вышиватник, от названия украинской национальной одежды — Вышиванок). Ватведь — хозяин тайги, символ возрожденной русской мощи. Новый персонаж, который будет приходить на помощь русскому Ватнику... ...Термин ватник был очень популярен во времена Майдана, сейчас в связи полным упадком и нищетой на "незалежной", энтузиазм хохлов заметно поувял.... ЛОЛ)))))))

написал Olga, написал 02 Июня 2017 г. 13:53

Евгения, Вы так умны и интеллигентны... Это что-то. За чужое мнение готовы оскорбить и ноги повытирать. А потом где-нибудь с пеной у рта отстаивать "свободу слова" и "чужого мнения".. Только с пометкой - СВОЕГО слова и СВОЕГО мнения. Только не порвитесь от самомнения.

написал Артем, написал 02 Июня 2017 г. 03:58

Не знаю, что там Звяга наснимал, но Паша явно тю-тю)) Сравнить его с Михалковым. Лол))) Это про Пашу никто не вспомнит через пару дней, а Звягу еще будут помнить.

написал Евгения, написал 02 Июня 2017 г. 03:16

Павел, Вам пора в дурку.))) После "40 лет" не стала даже читать. Вы о чем вообще?? Черт вас разберет, ватников. Видно, бухим писал. Может, Вы удивитесь, но фильм мне не понравился, но совсем по другой причине. По причине плохой драматургии. Но вам, отбитым ватникам, лишь бы политику впихнуть куда не попадя. Узколобость, что сказать... Так что живите с этим. "Нелюбовь" - фигня, но политика здесь ни причем. Впрочем, ничего вам не докажешь. А у Звягинцева "Возвращение" хорошее и "Елена".

написал Любовь, написал 01 Июня 2017 г. 18:38

Когда мы погубим своих детей и себя нелюбовью, это и будет настоящий конец света!

написал Павел, написал 31 Мая 2017 г. 16:40

Подорвал конечно двоих) прошу прощения Ольга.

написал Павел, написал 31 Мая 2017 г. 13:51

Евгения) ну вам же не надо знать человека что бы его осудить, так зачем мне видеть эту либеральную бредятину, которую звягинцевы снимают уже как 40 лет (кстати разве звягинцев снимает что то иное, ну что бы возникла необходимость посмотреть?). Впрочем вы ничем не отличаетесь от 99% поклонников таких вот бус, их хоть и не более 5% от населения, но мнят они себя яркими и творческими, правда результат их яркости известен только среди их родителей). Научитесь пользоваться своими советами до того как давать их другим людям. Николай), мнение нищего какло никого не интересует, ага. Ольга, это же свидомый)), а у них причинно следственные связи настолько отбиты, что ажно страна развалилась. Звягинцев это такой молодой михалков. Он заработает, но о его фильмах никто через полгода не вспомнит. Должно быть обидно, кмк, для того кто занимается творчеством. Разумное, доброе, вечное)). Все мимо. ЗЫ Прикольно, один комент подорвал троих.)

написал Евгения, написал 30 Мая 2017 г. 16:00

Чудо-комментаторы собрались. Фильм еще не вышел, а уже готовы втоптать. Ну кухне под пивко обсуждают, какой Звягинцев негодяй. Премьеры хоть дождитесь и сходите. Хотя вы все равно гнобить будете, вам лишь бы свои комплексы, свою ущербность и Серость всем показать. Такие люди свою точку зрения не меняют, ибо дураки не меняются и не хотят меняться к лучшему. И ведь даже не понимают, насколько они глупы, насколько их высказывания про "бусы" и "толерантов" выглядят идиотично и просто нелепо. Но вы пишите, пишите, нормальные люди посмеются. Хотя лучше вообще не читать подобный бред.

написал Olga, написал 30 Мая 2017 г. 12:27

А Николай - толерант. такой толерант)))

написал Николай, написал 29 Мая 2017 г. 20:50

Как же жизнь этого комментатора Павла обидела. Из пещеры вылезти не может. Из платоновской пещеры. Ватники такие ватники.

написал Павел, написал 28 Мая 2017 г. 22:48

Молодчинка. Белые люди оценили. Подарили бусы. Именно такие тварцы именно такими фильмами прокладывают дорогу простому тезису - русских можно и необходимо убить. Там же живут не звери. Они не могут просто так кушать людей. Им нужна теория. Звягинцев и подобные ему обеспечивают им это.

Оставить комментарий

чистый
соц.сети спб
Вакансии мираж
приложение

© 2001–2017 «МИРАЖ СИНЕМА».
Мобильная версия

8 (812) 677-60-60

Обратная связь — support@mirage.ru

Разработка сайта УИТ СПбГМТУ


Яндекс.Метрика

Политика конфиденциальности