Санкт-Петербург
Санкт-Петербург
Петрозаводск
Стерлитамак
Мурманск
Архангельск
Смоленск
Москва
Великий Новгород
Псков

8 (812) 677-60-60

Личный кабинет
Email
Пароль
Забыли пароль?

Войти через:

Астрал 4: Последний ключ

Астрал 4: Последний ключ 16+
  • Фото
  • Трейлер
Кадр из фильма Астрал 4: Последний ключ
Кадр из фильма Астрал 4: Последний ключ
Кадр из фильма Астрал 4: Последний ключ
Кадр из фильма Астрал 4: Последний ключ
Кадр из фильма Астрал 4: Последний ключ

Год: 2018
Страна: Канада, США
Жанр: детектив, триллер, ужасы
В главных ролях: Кирк Асеведо, Спенсер Лок, Джош Стюарт, Лин Шэй, Энгус Сэмпсон, Хавьер Ботет, Брюс Дэвисон, Хана Хэйес, Ли Уоннелл, Кейтлин Джерард
Режиссер: Адам Робител
Сценарий: Ли Уоннелл
Прокат: С 12.01.2018
Продолжительность 103 мин.
Возрастное ограничение 16 лет
Сайт фильма: http://www.insidiousmovie.com/

Новая глава истории об экстрасенсе, которая умеет разговаривать с мертвыми. На этот раз в жизнь воплощается ее самый страшный кошмар: сущности из потустороннего мира проникают в ее собственный дом.

Подробнее

Комментарии

написал Сева, написал 09 Февраля 2018 г. 17:45

Очень плохой фильм

написал Анна, написал 07 Февраля 2018 г. 16:08

соглашусь, что фильм намного слабее других частей. плюс ко всему, я вообще не поняла сути сюжета из-за постоянно орущих и ржущих свиней в зале! после такого поведения этих идиотов не возникает желания больше ходить в кино. просто невозможно смотреть фильм и вникать в него из-за этого шума и ржача со всех сторон.

написал Дарья, написал 01 Февраля 2018 г. 10:50

Посмотрела фильм!!!Слабоватый...из все остальных серий!

написал Вячеслав, написал 22 Января 2018 г. 12:50

Бесит что показывают только в одном кинотеатре и только по два сеанса в день, тогда как всякие там Движение Вверх и прочее крутят сутками во всех торговых центрах.

написал Русик, написал 21 Января 2018 г. 20:36

Думаю идти или не идти астрал 4

написал Иван, написал 20 Января 2018 г. 13:08

Еня так ходите в театр, а кинотеатр, это совсем другая культура, куда некоторые приходят только чтобы кишки набить и это никогда не изменится, для приверед есть онлайн кинотеатры, можно дома сидеть и не беситься, зачем тогда ходить в кино, если это Вашим нервам вредит :) А мне по приколу смотреть фильм и есть, конечно стараюсь при этом не мешать другим, но беситься из-за того что другие едят считаю верхом глупости, лучше я буду относиться к числу тех из-за кого психуют, чем психовать самому из-за других :)

написал Алексей, написал 19 Января 2018 г. 11:15

Ну дак время сейчас такое, что прибыль кинотеатра от продажи всяких "вкусняшек" не меньше, чем от проката самого фильма. Поэтому и продавать будут, и есть будут.

написал Еня, написал 18 Января 2018 г. 18:24

Иван, принимать пищу надо за столом дома или в специально отведенном месте. В театре же не приходят с ведрами попкорна

написал Иван, написал 17 Января 2018 г. 23:50

Ничего плохого не вижу в том, что люди едят за просмотром, главное чтобы делали это аккуратно и убирали за собой, если человек открывает пачку чипсов рядом, или банку газировки, меня это сильно не смущает, уж 5 секунд можно и потерпеть. А нытики всегда найдут к чему придраться, не любите жрунов (как вы выразились) ждите премьеры по телевизору, правильные все ппц, в чужом глазу соринку видите, а в своём бревна не замечаете....

написал Ирина, написал 17 Января 2018 г. 21:07

Больше Жрунов бесят только разговаривающие на весь зал люди. Которые уверены, что их комментарии интересны всем в округе. И народ который приходит пьяный.

написал Вера, написал 17 Января 2018 г. 16:30

Согласна, безобразие, что разрешают брать с собой любую еду, а про людей(поросят) противно даже писать. Я точно знаю, когда иду в кино и беру с утра с собой перекус и ни ем в кинотеатрах или делаю это за ранее. ЛЮДИ-это омерзительно, когда ты пришёл на фильм и рядом с тобой с пивом, колой, поп-кормом, чипсами, вонючим бургером на весь зал рядом сидят и это громко, открыто употребляют, и оставляют кучу мусора. Быстрей бы запретили или открыли кинотеатр запрещающий еду.

написал Влад, написал 14 Января 2018 г. 16:29

Согласен задрали уже эти колхозники со своими чипсами

написал Дмитрий, написал 14 Января 2018 г. 00:18

В кратце: слабее предыдущих астралов и заклятий по пугающим сценам, больше просто типичных внезапностей, чем нагнетающей ситуации безысходности, как в прошлых частях; много "воды". Однако общее впечатление положительное, о потраченном времени и деньгах не жалею и к просмотру рекомендую. Писал, пишу и буду писать. Впечатление от просмотра портят только ЖРУНЫ. Неуважаемые люди, которые ЖРУТ во время просмотра, да, именно ЖРУТ а не едят, воняют едой и хрустят на пол зала, потом еще рыгают с колы или пива, проявите уважение к себе и другим зрителям, если так хотите есть, придите на 15 минут раньше и спокойно хомячте что хотите перед фильмом. Всетаки вы в КИНОТЕАТРЕ а не в столовой.

Оставить комментарий

чистый
соц.сети спб
Вакансии мираж
приложение

© 2001–2018 «МИРАЖ СИНЕМА».
Мобильная версия

8 (812) 677-60-60

Обратная связь — support@mirage.ru

Разработка сайта УИТ СПбГМТУ


Яндекс.Метрика

Политика конфиденциальности