Санкт-Петербург
Санкт-Петербург
Петрозаводск
Стерлитамак
Мурманск
Архангельск
Смоленск
Москва
Великий Новгород
Псков

8 (812) 677-60-60

Личный кабинет
Email
Пароль
Забыли пароль?

Войти через:

Девушки и танки

Девушки и танки 12+
  • Фото
  • Трейлер
Кадр из фильма Девушки и танки
Кадр из фильма Девушки и танки
Кадр из фильма Девушки и танки
Кадр из фильма Девушки и танки
Кадр из фильма Девушки и танки

Год: 2018
Страна: Япония
Жанр: комедия, боевик, приключения, мультфильм, Аниме
В главных ролях: Май Футигами, Аи Каяно, Мами Одзаки, Икуми Накагами, Юка Игути, , , , ,
Режиссер: Цутому Мидзусима
Сценарий: Рэйко Ёсида
Прокат: С 05.04.2018
Продолжительность 47 мин.
Возрастное ограничение 12 лет

В скором будущем в мире станут очень популярными бои на танках. Причём не на поднадоевших компьютерах, а на реальных боевых машинах.

Подробнее

Комментарии

написал Torov, написал 16 Апреля 2018 г. 11:20

Аниме шикарное. Ходил два раза. Кинотеатр - молодцы что показали в нашем городе. Alena ты не права. Мираж, всё же короткометражки не должны стоить как полноценный фильм; и стоило яснее объяснять людям, что это лишь первая серия из шести, что бы у них не оставалось чувства, что их обманули. Глядишь сборы были бы выше.

написал Tor, написал 16 Апреля 2018 г. 11:01

Аниме шикарное. Ходил два раза. Alena ты не права. Мираж. Цены на короткометражки, всё же не должны быть как на полноценный фильм. Плюс для тех кто не в курсе, нужно было по чётче объяснять, что это лишь первая серия и остальные будут потом, а то у некоторых людей оставалось неприятное ощущение, что их обманули.

написал Александр, написал 09 Апреля 2018 г. 21:52

В целом мне ОЧЕНЬ ПРИ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ ЭТО АНИМЕ ОНО БЫЛО ВОСХИТИТЕЛЬНЫМ, ПРЕКРАСНЫМ, СЮЖЕТ ЛИНИИ БЫЛ НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ НО ВОТ ПОЧЕМУ НЕ БЫЛО ПРОДОЛЖЕНИЯ ПРОСТО ДУМАЛИ ЗРИТЕЛИ ЧТО ПОКАЖУТ 1 СЕРИЮ И 2 ИЛИ ЕСЛИ ЕСТЬ ТО И 3, А ОКАЗАЛОСЬ ТОЛЬКО 1 ЖАЛКО, НО СОВЕТУЮ ПОБОЛЬШЕ ТАКИХ АНИМЕ ДААА НОВЕНЬКИХ ЭЙ Я СКУЧАЛ ПО ЭТОМУ АНИМЕ И СОВЕТУЮ СХОДИТЬ НА ЭТО АНИМЕ, НО И ЛУЧШЕ ЕЩЁ ПАРУ АНИМЕ НОВЫХ И ПОПУЛЯРНЫХ И ЛУЧШЕ ЧТО-БЫ ЦЕНЫ БЫЛИ НЕ ТАКИЕ ВЫСОКИЕ СКАЖЕМ 100-200 РУБЛЕЙ И ПОЭТОМУ НАРОДУ БЫЛО МАЛО. К ТОМУ ЖЕ РЕЙТИНГ НА САМОМ ВЫСШЕМ УРОВНЕ ЯЯЯ.

написал Alena, написал 08 Апреля 2018 г. 15:56

Я, конечно, прошу прощения заранее за свою резкость по отношению к CEO Мираж Синема или кто-там-все-решения-относительно-проката-утверждает, но это вообще каким место надо думать, чтобы пустить в прокат Девушки и танки вместо Мэри и ведьмин цветок? У вас цель такая - загубить развитие аниме-культуры в небольших городах на корню? Вообще не понятно, на чем вы основываетесь, когда утверждаете фильмы к прокату в том или ином городе. Если на отклике со стороны зрителей в других странах, тогда почему Мэри и ведьмин цветок (казалось бы, достаточно рейтинговое аниме в Японии) не было в прокате во многих городах? Я не берусь заранее утверждать, что Девушки и танки - это шлак, но тем не менее, основываясь на рейтинге и отклике в стране-производителе, оно значительно уступает (даже по целевой аудитории) второму приведенному мной в пример. Лучше бы 2 сеанса в день (пусть и 1) оставили для показа Мэри и ведьмин цветок (когда это аниме еще было в прокате), пусть даже не очень удобные по времени, всегда найдутся заинтересованные люди, которые придут и потратят свое время и деньги на просмотр (а может и не раз), к тому же это позволит вам расширить свою целевую аудиторию. Чем вы вообще занимаетесь, вместо того чтобы реально работать? Только гос решения исполняете (показывать определенный % отечественных фильмов)?

Оставить комментарий

чистый
соц.сети спб
Вакансии мираж
приложение

© 2001–2018 «МИРАЖ СИНЕМА».
Мобильная версия

8 (812) 677-60-60

Обратная связь — support@mirage.ru

Разработка сайта УИТ СПбГМТУ


Яндекс.Метрика
Политика конфиденциальности