Санкт-Петербург
Санкт-Петербург
Петрозаводск
Стерлитамак
Мурманск
Архангельск
Смоленск
Москва
Великий Новгород
Псков

8 (812) 677-60-60

Личный кабинет
Email
Пароль
Забыли пароль?

Войти через:

Черновик

Черновик 12+
  • Фото
  • Трейлер
Кадр из фильма Черновик
Кадр из фильма Черновик
Кадр из фильма Черновик
Кадр из фильма Черновик
Кадр из фильма Черновик

Год: 2018
Страна: Россия
Жанр: фантастика
В главных ролях: Никита Волков, Евгений Ткачук, Ольга Боровская, Юлия Пересильд, Евгений Цыганов, Андрей Мерзликин, Никита Тарасов, Ирина Хакамада, Ксения Каратыгина, Евгения Каратыгина
Режиссер: Сергей Мокрицкий
Сценарий: Максим Бударин, Сергей Мокрицкий, Денис Курышев
Прокат: С 25.05.2018
Продолжительность 121 мин.
Возрастное ограничение 12 лет

Молодой москвич Кирилл — талантливый дизайнер компьютерных игр. В один прекрасный день он оказывается напрочь стертым из памяти всех, кого он знал и любил.

Подробнее

Комментарии

написал Гэл, написал 10 Июня 2018 г. 19:11

Посмотрела фильм...ничего не поняла вообще, или я дура или...Купила книгу.Вот и всё...Теперь поняла, что никчемный режиссер и сценарист, которые не знают свое дело,актеры-полная шляпа...

написал Игорь, написал 01 Июня 2018 г. 01:29

Это полный провал. Сюжета нет. Мне не понравилось.

написал Татьяна, написал 30 Мая 2018 г. 22:07

Бред какой-то. Вот почему нельзя снять точно по книге? Все что могли испортили. Не понимаю, как Лукьяненко мог засветиться в эпизоде трупа одного из лучших своих романов?

написал Lyudmila, написал 28 Мая 2018 г. 11:43

Это было отвратительно. Это нельзя назвать фильмом.Это пример того как бездарные актеры, сценарист и режиссер могут испоганить хорошую книгу. Местная самодеятельность и то сыграла бы лучше.

написал Ольга Попкова (Ильина), написал 27 Мая 2018 г. 18:00

Здравствуйте! Всем, кто еще не посмотрел "шедевр" - не тратьте свое время, это самый обыкновенный пилеж денег под видом "кино сняли". Уважаемый режиссер, кроме как снять сцены из книжки, их надо связать между собой!!! сценарий написать. Актерам не просто текст выдать, а объяснить, что надо играть, а не читать по памяти как получается. Местечково вышло. Недоделано, непонятно, коряво и сыро, вообще, вообще не оставляет эмоций кроме раздражения. Пожалуйста, займитесь, уважаемый режиссер, более подходящим делом - есть журналистика, реклама - да много профессий не требующих технического образования, зачем выдавать на широкий экран этот "продукт" и называть это фильмом?!

написал Indigo, написал 27 Мая 2018 г. 00:55

Leya, да, времени жалко, денег на него потраченных тоже. Да там даже ругать нечего, фильм ни-ка-кой, абсолютно пустой и верно сказано картонный, присоединяюсь. Для кого снято.. Фанатам Лукьяненко тошно будет от такой экранизации, подросткам не зайдет, детям и подавно. Зрителям, кто книжку не читал, вообще ничего не понятно будет, настолько быстро все скачет и меняется, ни одна сцена не закончена, актеры... да это даже не актеры, так, набрали массовку по объявлению, видимо.

написал Leya, написал 26 Мая 2018 г. 10:32

Добрый день, и я вчера посмотрела данную картину, не могу не отписаться, спорить с предыдущими комментаторами не буду, поддержу полностью. От фильма много не ожидалось, но хотя бы чего-то, ради фильма книгу не перечитывала, но жили в душе теплые воспоминания. После просмотра -разочарование, фильм не удался, совсем, ничего там не цепляет, сюжет какой-то дырявый, актеры картонные, ничему не веришь, эмоции искусственные, не смотря на актерский состав, единственное хорошо сыграли родители, виден опыт и профессионализм. Думаю выйдет Чистовик, но на него точно не пойду. PS Не рекомендую к просмотру, жаль времени и потраченных денег.

написал Алиса, написал 26 Мая 2018 г. 02:37

Только пришли с фильма ходили с мужем в "Мари" на 23.40, мда-аа..это нечто. Вот насколько книжка интересная настолько кино ерундовое, вот прямо времени жалко!! Разочаровались. персонажи какие то ненастоящие как говорящие куклы, даже вживаться в роли не пытаются актеры, осталось ощущение что тебя дурят и это просто сняли не развлечь зрителей (я уж и не говорю об искусстве) а чтобы денег заработать.Давно такого откровенно поделочного кино не видели, развод зрителя. Так нельзя стыдно должно быть режиссеру. Алиса, Александр

написал Вадим, написал 26 Мая 2018 г. 02:25

Приветствую. Мое мнение - фильм полный провал, к сожалению. Книга отличная, читал-перечитывал, вообще Лукьяненко люблю, и пошел на фильм, как как Дозоры экранизировали прилично, на сколько это возможно. Но этот треш, уж простите, даже на клип не тянет - картонно, шаблонно, дешево, полное отсутствие игры и связанности действия, набор картинок. Жаль.

Оставить комментарий

чистый
соц.сети спб
Вакансии мираж
приложение

© 2001–2018 «МИРАЖ СИНЕМА».
Мобильная версия

8 (812) 677-60-60

Обратная связь — support@mirage.ru

Разработка сайта УИТ СПбГМТУ


Яндекс.Метрика

Политика конфиденциальности