Санкт-Петербург
Санкт-Петербург
Петрозаводск
Стерлитамак
Мурманск
Архангельск
Смоленск
Москва
Великий Новгород
Псков

8 (812) 677-60-60

Личный кабинет
Email
Пароль
Забыли пароль?

Войти через:

Все новости

09 Декабря 2014

Твои персональные очки RealD 3D в кинотеатрах «Мираж Синема»


Очки RealD

Каждая пара очков RealD предоставляется в индивидуальной упаковке. Вы можете быть уверены, что используете новые очки при каждом походе в кинотеатр (Стоимость 3D-очков не входит в стоимость билета, поэтому Вы можете воспользоваться своими 3D-очками или приобрести новые 3D-очки дополнительно к билету в кассах кинотеатра. Cтоимость очков 50 руб.). 

Современный дизайн: очень легкие, удобные для носки, не вызывают дискомфорта 
Доступны взрослые и детские модели (рассчитаны на детей до 12 лет) 
Смотря фильм в новых, свежих, чистых очках вы получите настоящее удовольствие от просмотра 3D. 
Если вы захотите использовать очки повторно, вы всегда можете принести их с собой.





Коллекционные очки RealD

Специально к мировым премьерам выпускаются коллекционные очки RealD 
Очки можно выиграть, участвуя в конкурсах в нашей группе вконтакте и участвуя в акциях сети. Следите за новостями! 
брендированные очки

Технология RealD

В технологии RealD 3D используется круговая поляризация света. Эта технология подобна IMAX с той разницей, что круговая поляризация вместо линейной позволяет сохранять стереоэффект и избегать двоения изображения при небольших боковых наклонах головы.

Благодаря высокой яркости и четкости смотреть 3D-фильмы становится намного более комфортно: 
НЕ болит голова; 
НЕ устают глаза; 
НЕ тошнит. 


описаниеПроектор попеременно проецирует кадры для каждого глаза, причем эти кадры проецируются в циркулярном поляризованном свете — по часовой стрелке для правого глаза, против часовой - для левого. Происходит это благодаря установленному перед объективом проектора электроно-поляризационному светофильтру, в котором попеременная циркулярная поляризация происходит благодаря «слоеному пирогу» из поляризационного и жидкокристаллического светофильтров. Очки с противоположной круговой поляризацией обеспечивают видимость каждым глазом только своей части стереопары вне зависимости от наклона головы зрителя. В 3D кинотеатрах каждый кадрик стереопары проецируется трижды, что по сравнению с обычной частотой проекции — 24 кадра в секунду — даёт утроение частоты до 72 кадров в секунду, предотвращая мерцание. В результате получается изображение, очень комфортное для восприятия. 


Светопропускание системы RealD XL равно 30%, что в 2 раза превышает показатели других 3D-систем. 
Систему RealD XL можно назвать “удвоителем света”. Она дает столько же света, сколько можно получить от системы двойной проекции, используя стандартную поляризационную 3D-систему.



Технология предъявляет высокие требования к экрану. Прежде всего, экран не должен менять поляризацию падающего на него света, в противном случае происходит разрушение стереоэффекта. Чтобы этого избежать, в RealD используются дорогостоящие экраны с серебряным покрытием. Вместе с чрезвычайно высокой стоимостью лицензии (100 000 евро на 4 года) это является одним из главных недостатков технологии, существенно ограничивающей её распространение. 


Комментарии

Оставить комментарий

чистый
соц.сети спб
Вакансии мираж
приложение

© 2001–2017 «МИРАЖ СИНЕМА».
Мобильная версия

8 (812) 677-60-60

Обратная связь — support@mirage.ru

Разработка сайта УИТ СПбГМТУ


Яндекс.Метрика

Политика конфиденциальности