Санкт-Петербург
Санкт-Петербург
Петрозаводск
Стерлитамак
Мурманск
Архангельск
Смоленск
Москва
Великий Новгород
Псков

8 (812) 677-60-60

Личный кабинет
Email
Пароль
Забыли пароль?

Войти через:

Все новости

01 Октября 2014

Меморандум кинокомпаний с 02.10.2014 по 08.10.2014

Уважаемые зрители, внимание!


Меморандум кинокомпаний - это ограничение кинопрокатной компании на предоставление некоторых видов скидок и льгот.

На фильмы, имеющие меморандум, не действуют:
- контрамарки;
купон «100% скидка на 2-ой билет».

На фильмы, имеющие меморандум, действуют: 
- карты кинотеатра: «Мираж Синема»: «Карта Киномана» , «Студенческая карта», «Мираж Синема Кидс», «VIP»;
- все карты партнеров;
- билеты с открытой датой.

 

Список фильмов, на которые действует ограничение:


Великий уравнитель [16+]

Заступившись за едва знакомую проститутку, герой вынужден вступить в неравную схватку с цэрэушными оборотнями в погонах и русскими бандитами. Финал у этой войны был бы плачевно предсказуем, не будь он отставной спецназовец, который только начал жизнь с чистого листа. 

 

 

Дружба (И никакого секса)[13+]

Двадцатилетние Уоллес и Чантри знакомятся на вечеринке. Между ними сразу пробегает искра. Симпатичный и неглупый Уоллес влюбляется в забавную и необычную Чантри. Молодые люди начинают общаться и обнаруживают, что они родственные души, у которых очень много общего. Уоллес и Чантри начинают интенсивную переписку по электронной почте, они ежедневно шлют друг другу смски и регулярно ходят вместе ужинать. Однако вскоре выясняется, что у Чантри есть постоянный парень


Исчезнувшая [16+]

Все было готово для празднования пятилетнего юбилея супружеской жизни, когда вдруг необъяснимо пропал один из виновников торжества. Остались следы борьбы в доме, кровь, которую явно пытались стереть, и цепочка «ключей» в игре под названием «охота за сокровищами»; красивая, умная и невероятно изобретательная жена ежегодно устраивала ее для своего обожаемого мужа.


Клуб Винкс: Тайна морской бездны [0+]

Трикс вернулись! Они хотят завладеть Императорским Троном, чтобы активировать огромную силу, но случайно будят Политею — злую нимфу, до сих пор проклятую тремя Древними Ведьмами Прородительницами.


Оставленные [16+]

История летчика Рэйфорда Стила, столкнувшегося во время рейса с исчезновением нескольких пассажиров прямо из салона самолета. Вскоре становится известно о случаях бесследного исчезновения и в других местах. Людей охватывает паника.

 



Париж: Город мёртвых [16+]

Величие Эйфелевой башни и роскошь бутиков, ароматы изысканной кухни и краски Елисейских Полей — это лишь саван, под которым скрывается настоящий Париж. Здесь, в бесконечных катакомбах, живут истинные владыки этого мира.

 

 



Смешанные чувства [12+]

Они настолько разные, что не должны были пересечься в обычной жизни. Фил — бывшая звезда 90-х, прославившийся в свое время одной-единственной песней, теперь он работает диджеем, но по-прежнему не выносит ответственности. Петр — врач-карьерист, сухарь и педант, который записывает на диктофон свои планы на день, боится пригласить девушку на свидание. После электрошока они начинают испытывать чувства друг друга.



 

По карте «Мираж Kids» предоставляется скидка 50% на фильмы детского репертуара:

 

Бегущий в лабиринте [12+]

Главный герой — подросток Томас, который просыпается в лифте, но ничего не помнит, кроме своего имени. Он оказывается среди 60 подростков, научившихся выживать в замкнутом пространстве. Раз в 30 дней прибывает новый мальчик. Оригинальная группа ребят проживает на «лужайке» уже два года. Они кормятся тем, что удается вырастить на земле, и пытаются найти выход из лабиринта, окружающего их место жительства. Когда герои уже начинают терять надежду, появляется девочка в состоянии комы, но со странной запиской. Мир героев начинает меняться.


Магия лунного света [12+]

Действие разворачивается в 20-е годы прошлого века во Франции. Молодой англичанин приезжает на Лазурный Берег с целью разоблачить жуликов, орудующих в городе. Он выходит на след загадочной мошенницы, в которую «сыщик» влюбляется без памяти.


Клуб Винкс: Тайна морской бездны [0+]

Трикс вернулись! Они хотят завладеть Императорским Троном, чтобы активировать огромную силу, но случайно будят Политею — злую нимфу, до сих пор проклятую тремя Древними Ведьмами Прородительницами.


Семейка монстров [0+]

Семьи бывают разные, но что если твои родственники — настоящие монстры, которые держат в страхе весь город? А что делать, если тебе понравилась девушка из приличной семьи и ты хочешь познакомить ее с родственниками.

 


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы вас не посчитали спамером,

введите код :

чистый
соц.сети спб
Вакансии мираж
приложение

© 2001–2017 «МИРАЖ СИНЕМА».
Мобильная версия

8 (812) 677-60-60

Обратная связь — support@mirage.ru

Разработка сайта УИТ СПбГМТУ


Яндекс.Метрика

Политика конфиденциальности