Санкт-Петербург
Санкт-Петербург
Петрозаводск
Стерлитамак
Мурманск
Архангельск
Смоленск
Москва
Великий Новгород
Псков

8 (812) 677-60-60

Личный кабинет
Email
Пароль
Забыли пароль?

Войти через:

Все новости

15 Августа 2015

Легкий понедельник 17.08

Уважаемые зрители!

Напоминаем, что в понедельник, 17 августа, у нас проходит акция «Легкий понедельник», по которой вы можете приобрести билеты на понедельник, вторник и среду по специальной цене от 100 рублей!

 

 

Акция распространяется на фильмы:

Миссия невыполнима: Племя изгоев [16+]

 

Когда ОМН распускают, и Итан Хант остается не у дел, его команда неожиданно сталкивается с разветвленной международной сетью высокопрофессиональных спецагентов — Синдикатом. Это «племя изгоев» одержимо идеей установления нового мирового порядка и планирует серию разрушительных терактов. Итан и компания объединяются с дискредитированным британским агентом Илсой Фауст и приступают к своей самой невыполнимой миссии, понимая, что каждый из них может оказаться на стороне Синдиката.

 

Головоломка [6+]

 

Радость, Печаль, Страх, Гнев и Брезгливость – эмоции, которые живут у каждого из нас в голове. Часто они помогают нам справляться с трудностями, но иногда выходят из-под контроля. Как и всеми нами, Райли управляют всё те же эмоции, и до поры до времени эмоции живут дружно, но девочке и ее родителям приходится переехать из маленького городка в шумный мегаполис. И вот тут начинается полная неразбериха. Чтобы провести Райли через жизнь, Радости, Печали, Страху, Гневу и Брезгливости придется научиться работать вместе и сообща.

 

Терминатор: Генезис [12+]

 

Джон Коннор, лидер сопротивления, посылает сержанта Кайла Риза в прошлое, чтобы тот смог защитить Сару Коннор и спасти будущее. Но случается необъяснимое – некоторые события приводят к разлому во времени, и теперь Кайл оказывается в новой версии прошлого, где ему предстоит встретиться с союзниками и новыми опасными врагами, а также попытаться изменить будущее.

 

Миньоны [6+]

 

Миньоны — жёлтые помощники злодеев, существующие с незапамятных времён, эволюционировавшие из одноклеточных организмов в живых существ, преследующих одну цель: служить самым амбициозным злодеям. После того, как миньоны по своей глупости уничтожили своих хозяев, включая Дракулу и Тираннозавра Рекса, они решили изолироваться от мира и начать новую жизнь в Антарктиде.

 

Человек-муравей [12+]

 

Благодаря необычному высокотехнологичному костюму мелкий мошенник Скотт Лэнг получает способность уменьшаться в размере, но при этом сохранять свою силу. Под руководством изобретателя чудо-костюма, талантливого ученого Хэнка Пима, Скотт должен найти в себе силы стать настоящим героем и защитить мир от надвигающейся угрозы. Пим и Лэнг должны спланировать и устроить ограбление века, от которого зависит судьба человечества.

 

Левша [18+]

 

У боксера Билли Хоупа все было прекрасно: звание чемпиона, красавица-жена и любимая дочка. Но фортуна отворачивается от него: при трагических обстоятельствах погибает любимая жена, дисквалификация на ринге, нулевые доходы, суд лишает его родительских прав. Хоуп должен отстоять звание чемпиона и вернуть дочь. Есть ли у Хоупа шансы на победу? Все решит его знаменитый хук левой.

 

Кокоша – маленький дракон [0+]

 

Дракончик Кокоша и его друг, дракончик Оскар, жили на острове Драконов. Были они не такими, как все. Кокоша очень хотел стать летающим драконом, но летать у него не получалось. А Оскар, хищник по рождению, был убежденным вегетарианцем. Однажды вместе со своей подружкой, дикобразихой Матильдой, они решили отправиться в рискованное путешествие.

 

Спасатели [0+]

 

Невероятной красоты тропический остров Гула находится в опасности: механизм, который держит остров парящим в воздухе сломан, и Гула вот-вот уйдет под воду! Харизматичным и обаятельным, но далеким от подвигов героям волей-неволей придется спасать свой остров и всех его жителей. Ироничные, веселые и безбашенные персонажи проявят настоящие чудеса храбрости, сплотившись перед лицом смертельной опасности и проявив свои лучшие качества: отчаянность, неутомимость и готовность помочь друг другу. Какие трудности им придется преодолеть и какой выход они найдут из непростой ситуации?

 

Вне себя [16+]

 

В будущем становится возможным победить смерть с помощью имплантирования своего сознания в молодое тело, созданное методом генной инженерии. Операция эта дорогостоящая и проводится подпольно, а поэтому доступна лишь ограниченному кругу лиц.

 

Этот неловкий момент [16+]

 

Два закадычных друга со своими дочерьми проводят отпуск на Ривьере, где на солнечных пляжах 42-летнему отцу семейства не устоять перед чарами соблазнительной 17-летней красотки и предстоит по уши влюбиться. Все бы ничего,— да только прелестная девушка является дочерью его лучшего друга – строго отца, грозящего пристрелить любого, кто подойдет ближе, чем на шаг к обожаемой малышке.

 

Стрингер [16+]

 

Луи Блум пытается найти работу. После того как он видит, как любительская съемочная группа снимает автомобильную аварию, он меняет ворованный велосипед на камеру и снимает последствия угона автомобиля, чтобы продать местной телевизионной компании.

Комментарии

Оставить комментарий

чистый
соцсети2019
вакансии2019
вип2019