Новости

Мы за отмену QR-кодов!

Это не борьба с COVID-19, а сегрегация бизнеса Отмены ограничения прохода посетителей по QR-кодам требует сеть кинотеатров «Мираж Синема» совместно с крупными кинотеатрами Санкт-Петербурга, входящими в Ассоциацию Владельцев Кинотеатров, в открытом письме к Губернатору Александру Беглову.

29 Ноября 2021
КОКТЕЙЛЬНАЯ ВЕЧЕРИНКА «ВРЕМЯ. КИНО» В АТЛАНТИК СИТИ

В минувшую субботу 9 октября в «Мираж Синема» Атлантик Сити состоялась коктейльная вечеринка «ВРЕМЯ. КИНО», посвящённая выходу в прокат долгожданной 25й серии фильма «бондианы».

14 Октября 2021
ОСОБОЕ ПОСЛЕВКУСИЕ САМОГО ОЖИДАЕМОГО ФИЛЬМА

29 сентября в «Мираж Синема» Европолис состоялся предпремьерный показ кинофильма «ВЕНОМ 2», одной из самых ожидаемых киноновинок этого года!

07 Октября 2021
О запредельном мужестве, неимоверном желании жить и ключевом чувстве, питающем всё и вся в этом мире

28 сентября в «Мираж Синема» Озерки состоялся предпремьерный показ «Титан» - новой режиссёрской работы Жюлии Дюкурно, удостоенной Золотой пальмовой ветви Каннского фестиваля.

07 Октября 2021
Про магию, покер и новую жизнь

22 сентября в «Мираж Синема» ТРК «Европолис» состоялся предпремьерный показ фильма «Холодный расчёт» от режиссёра Пола Шредера.

06 Октября 2021
Чёрная Кошка, Человек-Паук и Красный Страж – вот так компания!

4 сентября в кинотеатре «Мираж Синема» Ростокино Москва состоялся уже второй, но неизменно уникальный фестиваль любителей комиксов «МиражКон»

09 Сентября 2021
Новый шедевр гения – или заказной нонконформизм в Каннской обёртке?

9 августа в Мираж Синема Озерки состоялся предпремьерный показ мюзикла «АННЕТТ», получившего на Каннском фестивале приз за лучшую режиссёрскую работу!

13 Августа 2021
Перевоплощения – наша суперсила!

Где на один день можно превратиться в любимого супергероя, получить секретный промокод и научиться делать принты?

12 Августа 2021
20 ЛЕТ СЕТИ КИНОТЕАТРОВ МИРАЖ СИНЕМА

27 апреля 2001 года открылся первый кинотеатр в сети «Мираж Синема» – в самом сердце Санкт-Петербурга, в здании с богатой кинематографической историей.

28 Апреля 2021